Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КачествоМуки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КачествоМуки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 февраля
#СоусБешамель
#Лазанья
#ВыборСоуса
#КачествоСыра
#КачествоМуки
Как выбрать соус бешамель для лазаньи с учетом качества сыра и муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
guruvkusa.ru
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
volshebnaya-eda.ru
При выборе соуса бешамель для лазаньи стоит обратить внимание на качество ингредиентов, в частности сыра и муки. Для сыра подойдёт любой твёрдый сыр на ваш вкус. Например, чеддер придаст соусу оранжевый цвет, а сулугуни усилит солоноватый вкус…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 января
#Мука
#СортаМуки
#ВыходПродукции
#КачествоМуки
#ПищеваяЦенность
#КулинарныеОсобенности
Почему разные сорта муки дают разный выход готовой продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
food.ru
3
astrahleb.ru
4
enzoway.ru
5
otvet.mail.ru
Разные сорта муки дают разный выход готовой продукции, потому что отличаются степенью помола, содержанием отрубяных частиц и количеством клейковины. Например, чем выше сорт муки, тем меньше или совсем в ней отсутствуют отруби. А значит, меньше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Мука
#ТвердыеСортаПшеницы
#МягкиеСортаПшеницы
#КачествоМуки
#ПищеваяЦенность
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
Почему мука из твердых сортов пшеницы считается более сильной, чем из мягких?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.melinvest.ru
3
dzen.ru
4
ferma.expert
5
hlebopechka.ru
Мука из твёрдых сортов пшеницы считается более сильной, чем из мягких, из-за высокого содержания клейковины (глютена). В зерне твёрдых сортов частицы крахмала небольшие и достаточно твёрдые. Мука получается мелкозернистая, с повышенной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#КачествоМуки
#ПроверкаМуки
#ВыборМуки
#Магазин
#ПокупкаПродуктов
Как определяется качество муки при покупке в магазине?
Нейро
На основе 5 источников
1
vicomp.ru
2
www.edimdoma.ru
3
secretmag.ru
4
life.ru
5
78.ru
При покупке муки в магазине качество можно определить по следующим параметрам: Внешний вид. Мука должна быть однородной, без комков и посторонних включений. Цвет. Белую муку высшего сорта отличает кремовый оттенок. Чем темнее мука, тем ниже…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#ХранениеМуки
#КачествоМуки
#СрокГодности
#УсловияХранения
#ПищеваяЦенность
#БезопасностьПродуктов
Как влияет способ хранения муки на её качество?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
zzp45.ru
3
alternativa-sar.ru
4
s.commerce-college.ru
5
rskrf.ru
Способ хранения муки влияет на её качество, так как при хранении в муке могут происходить как положительные, так и отрицательные процессы. К положительным процессам относят, например, созревание муки, когда улучшаются её хлебопекарные свойства. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Мука
#ВысшийСорт
#ПервыйСорт
#СортаМуки
#КачествоМуки
#ПищеваяЦенность
#СоставМуки
Почему пшеничная мука делится на высший и первый сорта?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
otvet.mail.ru
3
direct.farm
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Пшеничная мука делится на высший и первый сорта по степени помола и содержанию отрубяных частиц. Высший сорт — это мука тонкого помола, крупинки очень мелкие, имеет белый с кремовым оттенком цвет. Для изготовления используют только сердцевину…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#МакаронныеИзделия
#Классификация
#КачествоМуки
#ГруппыМакарон
#КлассыМакарон
В чём заключается классификация макаронных изделий по группам и классам в зависимости от качества муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
files.stroyinf.ru
2
ru.wikipedia.org
3
pikabu.ru
4
gostassistent.ru
5
multiurok.ru
Классификация макаронных изделий по группам и классам в зависимости от качества муки, из которой они изготовлены, описана в ГОСТ 875–92. Группы: Группа А — изделия из муки из твёрдой пшеницы (дурум). Также включает макароны из муки высшего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Выпечка
#Мука
#ГрубыйПомол
#БелыйЦвет
#КачествоМуки
#ПищевыеСвойства
Почему мука грубого помола может быть хуже для выпечки, чем белая мука тонкого помола?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsguy.com
2
www.iamcook.ru
3
media.halvacard.ru
4
burninghut.ru
5
cookpad-russia.ru
Мука грубого помола (например, обойная, или цельнозерновая) может быть хуже для выпечки, чем белая мука тонкого помола, по нескольким причинам: Неоднородный состав. Из-за неоднородности глютен при замесе образуется хуже, хотя содержание белка в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Хлеб
#РжанаяМука
#КачествоМуки
#ЦветХлеба
#ТекстураХлеба
Как влияет качество ржаной муки на цвет и текстуру черного хлеба?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
rskrf.ru
3
www.povarenok.ru
4
mariana-aga.livejournal.com
5
dzen.ru
Качество ржаной муки влияет на цвет и текстуру чёрного хлеба следующим образом: Цвет. Мякиш ржаного хлеба из обойной и обдирной муки, а также из смеси ржаной и пшеничной муки всегда тёмного цвета. В то же время хлеб, приготовленный из муки сеяной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#КачествоМуки
#КислотностьМуки
#ОпределениеКислотности
#ПищеваяБезопасность
#КачествоПродуктов
Как определить допустимые уровни кислотности в муке?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--j1ahfl.xn--p1ai
2
hlebopechka.ru
3
urok.1sept.ru
4
hlebio.ru
5
techob.ru
Кислотность муки выражают в градусах, которые показывают, сколько миллилитров нормального раствора щелочи требуется для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г муки. Допустимые уровни кислотности для разных сортов муки: высший…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)