Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Мука
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Мука
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Блины
#Тесто
#Молоко
#Мука
#Консистенция
Как влияет соотношение молока и муки на консистенцию теста для блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.russianfood.com
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
journal.tinkoff.ru
Соотношение молока и муки влияет на консистенцию теста для блинов. Для толстых блинов базовое соотношение муки и жидкости — 1:1. При такой пропорции блины получаются умеренной толщины. Для тонких блинов можно добавить в тесто ещё жидкости, вплоть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Хлебопроизводство
#Мука
#Рецепт
#Выпечка
#Хлеб
Сколько муки требуется для производства 1 кг хлеба?
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
osamogone.ru
3
astrahleb.ru
4
ru.wikipedia.org
5
dzen.ru
Для производства 1 кг хлеба требуется 580 граммов пшеничной муки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Запеканка
#Манка
#Мука
#Кулинария
#Рецепт
Почему в запеканку добавляют манку вместо муки
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
www.pravda.ru
3
1000.menu
4
www.mk-kalm.ru
5
www.povarenok.ru
В запеканку добавляют манку вместо муки, чтобы достичь более нежной и воздушной текстуры блюда. Вот ещё несколько причин: Манка способствует подъёму и рыхлости теста, делая запеканку лёгкой и воздушной. Манная крупа впитывает излишки влаги…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#ПекарскийВыход
#Хлеб
#Мука
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Почему пекарский выход хлеба меньше, чем исходный вес муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
astrahleb.ru
3
enzoway.ru
4
hlebopechka.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Пекарский выход хлеба может быть меньше исходного веса муки по нескольким причинам: Слабая мука. В процессе брожения тесто из такой муки быстро разжижается, и с ним трудно работать на последующих этапах технологического процесса. Поэтому…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Фунчоза
#АзиатскаяКухня
#Лапша
#Мука
#КулинарныеОсобенности
Почему фунчоза считается азиатской лапшой, хотя она может быть из разных видов муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
arigator.ru
2
dzen.ru
3
rskrf.ru
4
tenchat.ru
5
vk.com
Фунчоза считается азиатской лапшой, потому что она была придумана в Юго-Восточной Азии и является одним из базовых продуктов питания в таких странах, как Корея, Япония, Китай. Традиционное сырьё для производства фунчозы — крахмал из бобов мунг…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Блины
#Клейковина
#Мука
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему важно правильно активировать клейковину в муке для получения тонких блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.scientificamerican.com
3
otvet.mail.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Правильная активация клейковины в муке важна для получения тонких блинов, потому что она отвечает за эластичность и пышность теста. Когда муку смачивают водой, молекулы клейковины становятся активными. При дальнейшем перемешивании белки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Пицца
#ИтальянскаяКухня
#Мука
#Рецепт
#Кулинария
#Тесто
Почему в аутентичных итальянских рецептах для пиццы используется мука типа 00?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebio.ru
2
dzen.ru
3
alfa-pizza.ru
4
www.dhgate.com
5
telegra.ph
В аутентичных итальянских рецептах для пиццы используется мука типа 00 из-за её свойств, которые обеспечивают нужную текстуру теста. Мука 00 отличается высоким содержанием белка (от 12% до 14%). Это делает её идеальной для создания тонкого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Рецепт
#Оладьи
#Мука
#Молоко
#Текстура
Как влияет соотношение муки и молока на текстуру оладьев?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
1000.menu
3
food.inmyroom.ru
4
www.gastronom.ru
5
lady.mail.ru
Соотношение муки и молока влияет на текстуру оладий. Обычно на 1 часть муки используют 1 часть жидкости (молока, воды, яиц). Это соотношение помогает достичь правильной консистенции теста. Если хочется более пышных оладий, можно добавить немного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Клецки
#Мука
#Текстура
#Вкус
Почему клецки из разных видов муки имеют разную текстуру и вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.babyblog.ru
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
food.ru
5
blogchef.net
Клёцки из разных видов муки имеют разную текстуру и вкус, потому что их консистенция и состав влияют на эти характеристики. Консистенция зависит от соотношения муки и яиц. Чем более жидкое тесто, тем оно быстрее пропитывается вкусами бульона. Чем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Котлеты
#РубленыеКотлеты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Крахмал
#Мука
Почему в рубленых котлетах нельзя использовать обычную муку, только крахмалосодержащие продукты?
Нейро
На основе 5 источников
1
kulinarenok.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.babyblog.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
В рубленых котлетах не обязательно использовать только крахмалосодержащие продукты, муку тоже можно добавлять. Однако крахмалосодержащие продукты, в частности картофельный или кукурузный крахмал, используют для того, чтобы котлеты лучше держали…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)