Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Молоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Молоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Блины
#Тесто
#Молоко
#Мука
#Консистенция
Как влияет соотношение молока и муки на консистенцию теста для блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.russianfood.com
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
journal.tinkoff.ru
Соотношение молока и муки влияет на консистенцию теста для блинов. Для толстых блинов базовое соотношение муки и жидкости — 1:1. При такой пропорции блины получаются умеренной толщины. Для тонких блинов можно добавить в тесто ещё жидкости, вплоть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Оладьи
#Молоко
#ЧерныеОладьи
#Пригорание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему оладьи на молоке становятся черными после жарки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
m.galya.ru
4
telegra.ph
5
www.iamcook.ru
Несколько причин, по которым оладьи на молоке могут становиться чёрными после жарки: Пережаривание масла. Если готовить в одном и том же масле много порций изделий, оно слишком перегорает. К тому же в него попадают частички теста и муки при жарке…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Рецепт
#Выпечка
#Кулинария
#Смешивание
#Яйца
#Молоко
Почему важно смешивать молоко и яйца перед добавлением муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
calorizator.ru
3
saveda.ru
4
dzen.ru
5
zira.uz
Смешивание молока и яиц перед добавлением муки важно, чтобы избежать образования комков. Если добавить сразу всю муку и жидкость, то перемешивать придётся дольше, что может разрушить пузырьки воздуха и сделать тесто клейким, так как начнёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Каша
#Рис
#Молоко
#Сворачивание
#Варка
Почему каша рисовая на молоке сворачивается при варке
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.multivarka.ru
3
nyamkin.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым рисовая каша на молоке может сворачиваться при варке: Несвежее молоко. Визуально и на вкус это определить не всегда удаётся, потому что скисание ещё только начинается, а при повышении температуры оно идёт более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Рис
#Каша
#Молоко
#Замачивание
#Вкус
Почему рисовая каша на молоке меняет вкус в зависимости от степени замачивания риса?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.ru
3
alimero.ru
4
www.myllynparas.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Возможно, имелось в виду, как влияет степень замачивания риса на вкус рисовой каши на молоке. Замачивание риса перед варкой позволяет сократить время приготовления. В крупе накапливается вода, из-за чего она разбухает и затем хорошо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Молоко
#Переработка
#Жирность
#Масло
Почему жирность молока влияет на количество масла при переработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.kgau.ru
3
apksv.agroserver.ru
4
scienceforum.ru
5
books.ifmo.ru
Жирность молока влияет на количество масла при переработке, потому что с повышением жирности молока увеличивается выход масла и улучшается степень использования жира. Это связано с тем, что при сбивании сливок в масло крупные жировые шарики…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Коровы
#Порода
#Молоко
#Масло
#Животноводство
#СельскоеХозяйство
Как влияет порода коровы на количество масла, получаемого из молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
direct.farm
2
top-technologies.ru
3
smartfarming.ru
4
svoefermerstvo.ru
5
liberti-agro.by
Порода коровы влияет на количество масла, получаемого из молока, через жирность молока. Порода — один из важнейших факторов, определяющих максимальное содержание жира. Наиболее жирное молоко дают симментальская, красная датская и джерсейская…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Бешамель
#Соус
#Кулинария
#Рецепт
#Молоко
Почему при приготовлении бешамеля важно избегать сворачивания молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.youtube.com
3
yandex.ru
4
www.tastingtable.com
5
volshebnaya-eda.ru
При приготовлении бешамеля важно избегать сворачивания молока, потому что это может привести к образованию комочков и порче соуса. Чтобы избежать этого, молоко нужно добавлять в масляно-мучную смесь постепенно, тонкой струйкой. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Мультиварка
#Молоко
#Варка
Как избежать убегания молока при варке в мультиварке
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.multivarka.ru
4
www.babyblog.ru
5
mom.life
Чтобы избежать убегания молока при варке в мультиварке, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Промыть крупу 4–5 раз до прозрачной воды. Так молоко будет меньше пениться. Использовать нежирное молоко или смесь 1:1 молока и воды…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Масло
#Молоко
#Производство
#Кулинария
#ДомашнееХозяйство
Почему из разного количества молока получается разное количество масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
woman.rambler.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Из разного количества молока получается разное количество масла из-за разницы в жирности молока. Чем жирнее молоко, тем больше сливок получится с литра молока, а значит, и масла с одного такого литра молока будет больше. Также на количество сырья…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)