Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Тесто
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Тесто
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Блины
#Тесто
#Молоко
#Мука
#Консистенция
Как влияет соотношение молока и муки на консистенцию теста для блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.russianfood.com
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
journal.tinkoff.ru
Соотношение молока и муки влияет на консистенцию теста для блинов. Для толстых блинов базовое соотношение муки и жидкости — 1:1. При такой пропорции блины получаются умеренной толщины. Для тонких блинов можно добавить в тесто ещё жидкости, вплоть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Творог
#Тесто
#Выпечка
#Десерты
Почему при варке творожных изделий тесто становится липким и не держит форму?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
www.belnovosti.by
4
foodsguy.com
5
hlebopechka.ru
Несколько возможных причин, по которым при варке творожных изделий тесто становится липким и не держит форму: Неправильное соотношение ингредиентов. Если в рецепте слишком много жидкости, мука не сможет впитать её всю, что приведёт к образованию…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Хачапури
#ГрузинскаяКухня
#Тесто
#КисломолочныеПродукты
Почему тесто для хачапури делается на кисломолочных продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
m.ok.ru
3
gruziapro.ru
4
woman.rambler.ru
5
medaboutme.ru
Тесто для хачапури делают на кисломолочных продуктах, потому что они делают тесто пышным и воздушным. Это связано с тем, что в кисломолочных продуктах, например кефире, уже содержится кислота, которая частично разрушает связующие муку белки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 сентября
#Рецепт
#Тесто
#Катаифи
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Как приготовить тесто катаифи?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
lady.mail.ru
3
povar.ru
4
cookingfor.ru
5
forum.say7.info
Ингредиенты: мука — 400 г; вода — 500 мл; яйца куриные — 2 шт.; соль — 1 щепотка. Приготовление: 1. В глубокую ёмкость просеять пшеничную муку, влить воду, вбить яйца, добавить соль и замешать тесто. 2. Готовое тесто переложить в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 сентября
#Рецепт
#Чебуреки
#Тесто
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить тесто для чебуреков?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.baby.ru
2
gotovim-doma.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
kylinariya.ru
Рецепт теста для чебуреков на воде: Ингредиенты: вода — 170 мл (чуть больше или меньше — зависит от муки); соль — 1 ч. л.; растительное масло — 50 мл (3 ст. л.). Приготовление: 1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту. Доведите до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Блины
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#Тесто
#Сковорода
Как добиться тонкого и равномерного распределения теста по сковороде при выпекании блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
letidor.ru
2
dom.sibmama.ru
3
1000.menu
4
food.inmyroom.ru
5
www.gazeta.ru
Чтобы добиться тонкого и равномерного распределения теста по сковороде при выпекании блинов, нужно: 1. Налить тесто тонкой струйкой в центр сковородки. Для этого можно использовать половник (так тесто проще дозировать). 2. Наклонять сковороду в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Пицца
#Тесто
#Эластичность
#Тонкость
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Какие способы придают тесту для пиццы эластичность и тонкость?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsguy.com
2
appetitfood.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
distfood.ru
5
www.marieclaire.ru
Несколько способов придать тесту для пиццы эластичность и тонкость: Использовать муку с высоким содержанием белка (12–14%). Это придаст тесту нужную эластичность и структуру. Дать тесту постоять не менее 30 минут после замешивания. Это позволит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#Манник
#Тесто
#Комки
#Выпечка
#Кулинария
#Лайфхак
Как предотвратить появление комков в тесте для манника при смешивании сухих и жидких ингредиентов?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
lapatissiere.livejournal.com
4
cooking.stackexchange.com
5
kylinariya.ru
Чтобы предотвратить появление комков в тесте для манника при смешивании сухих и жидких ингредиентов, жидкую смесь нужно вливать в сухие ингредиенты, а не наоборот. Так проще перемешать тесто и в нём не останется комочков.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Пицца
#ИтальянскаяКухня
#ДомашнееТесто
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#Тесто
В чем отличие итальянского теста для пиццы от домашнего?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.recipes.net
2
vk.com
3
hlebio.ru
4
baking-academy.ru
5
dzen.ru
Отличие итальянского теста для пиццы от домашнего заключается в следующих особенностях: Ингредиенты. Для итальянского теста используют муку высокого качества, воду, дрожжи, соль и иногда немного оливкового масла. Процесс ферментации. Он…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Блины
#Тесто
#Кулинария
#Рецепт
#Блинчики
Как сделать тесто для тонких блинчиков более эластичным?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
ampravda.ru
4
www.u-mama.ru
5
calorizator.ru
Чтобы сделать тесто для тонких блинчиков более эластичным, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Дать тесту постоять. За это время мука набухнет, тесто загустеет, клейковина расслабится, и блины получатся прочные, но нежные. Добавить…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)