Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Блины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Блины
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Блины
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#Блинчики
Как можно улучшить рецепт классических блинов на молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
calorizator.ru
3
dzen.ru
4
akulovka.com
5
letidor.ru
Чтобы улучшить рецепт классических блинов на молоке, можно попробовать следующее: Вливать молоко постепенно. Это поможет избежать образования комочков. Добавить растительное масло прямо в тесто. Это позволит не смазывать сковороду перед каждым…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Блины
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#ВопросОтвет
Почему блины получаются резиновыми или резиново-вязкими
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
delo-vcusa.ru
3
food.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.edimdoma.ru
Несколько причин, по которым блины могут получаться резиновыми или резиново-вязкими: Неправильная консистенция теста. Если тесто слишком жидкое, то блины будут получаться тонкими и резиновыми. Тесто должно быть густым, но при этом не слишком…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Блины
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#Блинчики
#ТонкиеБлины
#СекретыПриготовления
#ХитростиПриготовления
Какие существуют секреты и хитрости в приготовлении тонких блинов на молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
letidor.ru
2
www.koolinar.ru
3
calorizator.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Несколько секретов и хитростей в приготовлении тонких блинов на молоке: Добавить в тесто сливочное масло. Оно должно быть мягким, для этого его стоит заранее достать из холодильника. После замеса масло останется в тесте небольшими кусочками…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Блины
#Тесто
#Молоко
#Мука
#Консистенция
Как влияет соотношение молока и муки на консистенцию теста для блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.russianfood.com
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
journal.tinkoff.ru
Соотношение молока и муки влияет на консистенцию теста для блинов. Для толстых блинов базовое соотношение муки и жидкости — 1:1. При такой пропорции блины получаются умеренной толщины. Для тонких блинов можно добавить в тесто ещё жидкости, вплоть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Блины
#Сковорода
#Дырочки
#Рецепт
#Кулинария
#Блинчики
Почему блины с дырочками получаются именно при использовании специальных сковородок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.parents.ru
2
www.u-mama.ru
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.edimdoma.ru
Блины с дырочками получаются именно при использовании специальных сковородок для блинов по нескольким причинам: Плоская форма с низкими бортами. На такой сковороде удобно выпекать и легко переворачивать даже очень тонкие блины. Антипригарное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Панкейки
#АмериканскиеБлинчики
#Блины
#КулинарныеТермины
#Еда
Чем отличаются классические панкейки от американских блинчиков?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.marieclaire.ru
3
zira.uz
4
vk.com
5
nyamkin.ru
Классические панкейки и американские блинчики отличаются по ряду признаков: Структура. Панкейки гораздо плотнее, чем обычные блины, и чуть меньше в диаметре. Ингредиенты. В тесто для панкейков обязательно добавляют молоко, крахмал и растопленное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Блины
#Пригорание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Блины
#Готовка
#Еда
Какие советы помогут избежать пригорания блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.marthastewart.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.baby.ru
4
poryadok.ru
5
dzen.ru
Несколько советов, которые помогут избежать пригорания блинов: Равномерно распределить жир. Для этого нужно выложить жир в форму (если это сливочное масло, его нужно сначала растопить) и с помощью кондитерской кисточки смазать сковороду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Блины
#Кефир
#АжурныеБлины
#Дырочки
#Рецепт
#Кулинария
#БлиныНаКефире
Почему блины на кефире становятся ажурными и с дырочками?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.parents.ru
3
dzen.ru
4
kulinarenok.ru
5
vk.com
Блины на кефире получаются ажурными и с дырочками благодаря реакции кислого кефира с содой. В результате в тесте появляются пузырьки, которые и создают ажурные дырочки в блинах. Чем кислее кефир, тем интенсивнее реакция и больше пузырьков. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Блины
#ПостныеРецепты
#БезЯиц
#ЗаменаЯиц
#КулинарныеСоветы
Чем можно заменить яйца в постных рецептах блинов на воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
lafoy.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
rutube.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить яйца в постных рецептах блинов на воде: Газированная вода. Вместо одного яйца можно добавить 60 г газированной воды. Дрожжи. Для пышных и воздушных блинов в тесто добавляют 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Блины
#Безмолока
#Безяиц
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Какие особенности приготовления блинов без молока и яиц на минеральной воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
a-flora.ru
2
1000.menu
3
www.iamcook.ru
4
dzen.ru
5
www.russianfood.com
Некоторые особенности приготовления блинов без молока и яиц на минеральной воде: Пропорции. Тесто замешивают в пропорции 1 к 2, то есть на один стакан муки идёт два стакана минералки. Выбор минеральной воды. Лучше использовать…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)