Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет температура ингредиентов на консистенцию блинного теста
Вопрос для Нейро
20 февраля
Как влияет температура ингредиентов на консистенцию блинного теста
Нейро
На основе 5 источников

Температура ингредиентов влияет на консистенцию блинного теста. 2 Для получения идеальной консистенции все продукты, кроме молока, должны быть комнатной температуры. 1

Молоко должно быть теплее комнатной температуры, примерно 30–40 градусов, но не больше, иначе яичный белок начнёт менять свою структуру. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)