Разница между кулинарной посыпкой и кондитерской крошкой заключается в их назначении и составе:
Кулинарная посыпка — это декоративный порошок на основе шоколада, глазури, воздушных злаков или сахарных частиц разных цветов, фактур, форм и размеров. chocodel.com Используется для украшения тортов, панкейков, кексов, бисквитов, пирожных и других кондитерских изделий. chocodel.com
Кондитерская крошка — это украшение на хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях в виде сладких мучнисто-маслянистых крошек крупного размера, которыми их посыпают перед выпечкой. ru.wikipedia.org Например, штрейзель готовят из смеси муки, сливочного масла, сахара и яичного желтка. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.