Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между кулинарной посыпкой и кондитерской крошкой?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября

В чем разница между кулинарной посыпкой и кондитерской крошкой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между кулинарной посыпкой и кондитерской крошкой заключается в их назначении и составе:

  1. Кулинарная посыпка — это декоративный порошок на основе шоколада, глазури, воздушных злаков или сахарных частиц разных цветов, фактур, форм и размеров. chocodel.com Используется для украшения тортов, панкейков, кексов, бисквитов, пирожных и других кондитерских изделий. chocodel.com
  2. Кондитерская крошка — это украшение на хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях в виде сладких мучнисто-маслянистых крошек крупного размера, которыми их посыпают перед выпечкой. ru.wikipedia.org Например, штрейзель готовят из смеси муки, сливочного масла, сахара и яичного желтка. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)