Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КондитерскаяКрошка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КондитерскаяКрошка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Выпечка
#Штрейзель
#КондитерскаяКрошка
#Отличие
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
В чем отличие штрейзеля от классической кондитерской крошки?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
art-lunch.ru
3
perricone-md.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.thespruceeats.com
Штрейзель и классическая кондитерская крошка — это разные понятия. Штрейзель — это посыпка из муки, сахара и сливочного масла, которая при запекании становится румяной и хрустящей. Её используют для посыпки и декорирования пирогов, пирожных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#КондитерскаяКрошка
#НациональныеБлюда
#Выпечка
Какие существуют национальные варианты приготовления кондитерской крошки?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
www.gastronom.ru
3
domashnyaya-kulinariya.ru
4
vsedeserti.ru
5
vk.com
Некоторые национальные варианты приготовления кондитерской крошки: Штрейзель. Это посыпка из муки, сахара и сливочного масла, которая при запекании становится румяной и хрустящей. В Германии словом Streusel (букв. «крошка, посыпка») называют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#КондитерскаяКрошка
#НемецкаяКухня
#Выпечка
#Десерты
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается немецкая кондитерская крошка от классической?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ru.wikipedia.org
3
nyamkin.ru
4
kartaslov.ru
5
telegra.ph
Возможно, имелась в виду штрейзель — немецкая кондитерская крошка. От классической она отличается, например, пропорциями ингредиентов. В классическом рецепте используют муку, сахар и сливочное масло. Количество продуктов обычно не указывают, так…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 февраля
#НемецкаяКухня
#КондитерскаяКрошка
#КулинарныеТрадиции
#Десерты
#Выпечка
Почему кондитерская крошка важна в немецкой кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
www.gastronom.ru
3
food.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Кондитерская крошка (штрейзель) важна в немецкой кухне, потому что при запекании она становится румяной и хрустящей, что придаёт выпечным кондитерским изделиям приятную хрустящую структуру. Штрейзель используют для посыпки пирогов, пирожных…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)