Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кондитерская Крошка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кондитерская Крошка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#Кулинария
#Посыпка
#КондитерскаяКрошка
#Различия
#Ингредиенты
#Применение
В чем разница между кулинарной посыпкой и кондитерской крошкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
chocodel.com
6
alternativa-sar.ru
Разница между кулинарной посыпкой и кондитерской крошкой заключается в их назначении и составе: 1. Кулинарная посыпка — это декоративный порошок на основе шоколада, глазури, воздушных злаков или сахарных частиц разных цветов, фактур, форм и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Выпечка
#Штрейзель
#КондитерскаяКрошка
#Отличие
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
В чем отличие штрейзеля от классической кондитерской крошки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
art-lunch.ru
4
perricone-md.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.thespruceeats.com
Штрейзель и классическая кондитерская крошка — это разные понятия. Штрейзель — это посыпка из муки, сахара и сливочного масла, которая при запекании становится румяной и хрустящей. Её используют для посыпки и декорирования пирогов, пирожных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#КондитерскаяКрошка
#НациональныеБлюда
#Выпечка
Какие существуют национальные варианты приготовления кондитерской крошки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
www.gastronom.ru
4
domashnyaya-kulinariya.ru
5
vsedeserti.ru
6
vk.com
Некоторые национальные варианты приготовления кондитерской крошки: Штрейзель. Это посыпка из муки, сахара и сливочного масла, которая при запекании становится румяной и хрустящей. В Германии словом Streusel (букв. «крошка, посыпка») называют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября
#Рецепт
#КондитерскаяКрошка
#НемецкийРецепт
#АмериканскийРецепт
#Выпечка
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается немецкий и американский рецепт кондитерской крошки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.thespruceeats.com
4
pirogeevo.ru
5
ru.wikipedia.org
6
domashnyaya-kulinariya.ru
Одно из отличий немецкого и американского рецептов кондитерской крошки (штрейзеля) заключается в пропорциях ингредиентов. В немецких рецептах обычно используется соотношение сахара, масла и муки 1:1:2 или близкое к нему. В такую крошку для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 сентября
#КондитерскаяКрошка
#СливочноеМасло
#ЗаменаПродуктов
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
Чем можно заменить сливочное масло при приготовлении кондитерской крошки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
При замене сливочного масла в рецепте, в том числе при приготовлении кондитерской крошки, важно учитывать, что это может повлиять на текстуру и вкус блюда. Несколько вариантов, чем можно заменить сливочное масло: Кокосовое масло. Обладает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Выпечка
#Пирожные
#Германия
#КулинарныеТрадиции
#КондитерскаяКрошка
Почему немецкие пирожные часто посыпают кондитерской крошкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
www.gastronom.ru
4
food.ru
5
ru.wikipedia.org
6
dic.academic.ru
Немецкие пирожные часто посыпают кондитерской крошкой (штрейзелем) для украшения и придания хрустящей структуры выпечке. Штрейзель готовят из муки, сливочного масла, яичного желтка и сахара. При запекании крошки становятся румяными и хрустящими…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#КондитерскаяКрошка
#НемецкаяКухня
#Выпечка
#Десерты
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается немецкая кондитерская крошка от классической?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
nyamkin.ru
5
kartaslov.ru
6
telegra.ph
Возможно, имелась в виду штрейзель — немецкая кондитерская крошка. От классической она отличается, например, пропорциями ингредиентов. В классическом рецепте используют муку, сахар и сливочное масло. Количество продуктов обычно не указывают, так…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 февраля
#НемецкаяКухня
#КондитерскаяКрошка
#КулинарныеТрадиции
#Десерты
#Выпечка
Почему кондитерская крошка важна в немецкой кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
www.gastronom.ru
4
food.ru
5
dzen.ru
6
vk.com
Кондитерская крошка (штрейзель) важна в немецкой кухне, потому что при запекании она становится румяной и хрустящей, что придаёт выпечным кондитерским изделиям приятную хрустящую структуру. Штрейзель используют для посыпки пирогов, пирожных…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)