Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Штрейзель
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Штрейзель
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Выпечка
#Штрейзель
#КондитерскаяКрошка
#Отличие
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
В чем отличие штрейзеля от классической кондитерской крошки?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
art-lunch.ru
3
perricone-md.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.thespruceeats.com
Штрейзель и классическая кондитерская крошка — это разные понятия. Штрейзель — это посыпка из муки, сахара и сливочного масла, которая при запекании становится румяной и хрустящей. Её используют для посыпки и декорирования пирогов, пирожных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#Выпечка
#Штрейзель
#ХрустящаяКорочка
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Почему немецкий штрейзель становится хрустящим после выпечки?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
www.tastingtable.com
3
dzen.ru
4
food.ru
5
www.marieclaire.ru
Штрейзель становится хрустящим после выпечки из-за структуры крошки, которая используется для посыпки пирогов, пирожных, тортов, булочек, кексов. Чем мельче отдельные частички штрейзеля, тем ярче чувствуется хруст. Также на текстуру штрейзеля…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#Штрейзель
#Выпечка
#Десерты
#Кулинария
#Рецепты
В чем отличие классического штрейзеля от современных вариаций этого кондитерского украшения?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.thespruceeats.com
3
presto-klin.ru
4
chudopovar.com
5
telegra.ph
Некоторые отличия классического штрейзеля от современных вариаций: Пропорции ингредиентов. В типичных немецких рецептах штрейзеля соотношение сахара, масла и муки — 1:1:2 или близко к этому. В американских рецептах часто используется соотношение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Штрейзель
#Выпечка
#Пирог
#Топпинг
#Кулинария
#Десерт
Почему штрейзель используют как топпинг для пирогов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
domashnyaya-kulinariya.ru
3
povar.ru
4
www.yahoo.com
5
www.youtube.com
Штрейзель используют как топпинг для пирогов, потому что он сладкий, маслянистый и рассыпчатый, что делает его идеальным по вкусу и текстуре дополнением к лёгкой дрожжевой выпечке со сладкими пряностями. Штрейзель можно использовать как украшение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Выпечка
#Штрейзель
#Посыпка
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Десерты
В чем разница между штрейзелем и обычной посыпкой для выпечки?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
nyamkin.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Возможно, имелась в виду разница между штрейзелем и кондитерской крошкой в целом. Штрейзель — это особый вид крошки, которая используется для посыпки пирогов, пирожных, тортов, булочек, кексов. В отличие от обычной посыпки, штрейзель готовится из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Штрейзель
#Выпечка
#Специи
#Добавки
#Ароматизация
Какие специи и добавки можно использовать для ароматизации штрейзеля?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
povar.ru
3
nyamkin.ru
4
andychef.ru
5
galartemenko.livejournal.com
Для ароматизации штрейзеля можно использовать следующие специи и добавки: Щепотка соли. Придаст посыпке и выпечке новый вкус. Молотые корица, мускатный орех, душистый перец, имбирь или кардамон. Эти специи придадут штрейзелю пряный аромат…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Выпечка
#Штрейзель
#Рецепт
#Кулинария
#Масло
Почему штрейзель нужно готовить из холодного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.tastingtable.com
5
povar.ru
Штрейзель нужно готовить из холодного масла, потому что нельзя давать ему подтаять. В противном случае получится «размазня».
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Рецепт
#Штрейзель
#Посыпка
#Сахар
#Замена
#Выпечка
#Десерт
Чем можно заменить сахар в классической посыпке штрейзель?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
sovkhoz-polyany.ru
3
silaznaniya8.ru
4
galartemenko.livejournal.com
5
vk.com
Белый сахар в классической посыпке штрейзель можно заменить на коричневый. Также в одном из рецептов сахар можно заменить мёдом.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Вареники
#Вишня
#Сироп
#Штрейзель
#КулинарныеТрадиции
#УкраинскаяКухня
Почему вареники с вишней обычно поливают сиропом или штрейзелем?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
rutube.ru
3
otvet.mail.ru
4
azbyka.ru
5
food.ru
Вареники с вишней обычно поливают сиропом, потому что вишнёвый сок, который образуется при приготовлении, можно использовать для подливки к вареникам. Для этого вишню с удалёнными косточками кладут в стеклянную или эмалированную посуду, засыпают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 мая
#Штрейзель
#Крамбл
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
Почему штрейзель иногда называют крамблом?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
pristalnaya.livejournal.com
3
milpostres.ru
4
en.wikipedia.org
5
bakecook-base.livejournal.com
Штрейзель и крамбл — это похожие понятия, и иногда штрейзель называют крамблом из-за сходства в приготовлении: и для штрейзеля, и для крамбла используют сухие ингредиенты, которые рассыпают слоями, и в результате получается румяная корочка…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)