Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Штрейзель
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Штрейзель
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#Рецепт
#Штрейзель
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
В чем секрет приготовления классического песочного штрейзеля?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.marieclaire.ru
3
sovkusom.ru
4
www.koolinar.ru
5
www.iamcook.ru
6
domashnyaya-kulinariya.ru
Секрет приготовления классического песочного штрейзеля заключается в правильной пропорции ингредиентов: на 1 часть масла кладут 2 части муки и 2 части сахара. Также есть несколько негласных правил приготовления штрейзеля: Использовать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#Штрейзель
#Выпечка
#Германия
#КулинарныеТрадиции
#Десерты
Почему штрейзель используется в традиционной немецкой выпечке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
dzen.ru
4
mangallhouse.ru
5
m.ok.ru
6
old.vechorka.ru
Штрейзель используется в традиционной немецкой выпечке, потому что придает блюду приятный внешний вид и вкус. Штрейзель — это особый вид крошки из муки, сахара и сливочного масла, которая после выпекания превращается в румяную хрустящую корочку…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#Выпечка
#Штрейзель
#Кулинария
#Рецепт
Почему штрейзель может не хрустеть после выпекания
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cookiesandcups.com
3
www.povarenok.ru
4
www.youtube.com
5
dzen.ru
6
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым штрейзель может не хрустеть после выпекания: Слишком жидкое тесто. Посыпка осядет, если тесто, в которое её добавляют, слишком жидкое. Много сливочного масла. Посыпка может раствориться в тесте, если в нём много…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября
#Выпечка
#Штрейзель
#ИзмельченноеТесто
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Десерты
Чем отличается классический штрейзель от измельченного теста, используемого для посыпки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
infourok.ru
5
www.koolinar.ru
6
www.youtube.com
Возможно, имелись в виду различия между штрейзелем и песочной крошкой, используемой для посыпки. Штрейзель — это смесь из сахара, муки и сливочного масла, которая образует рассыпчатую крошку при запекании. Штрейзель может быть большим (размером с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Выпечка
#Штрейзель
#КондитерскаяКрошка
#Отличие
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
В чем отличие штрейзеля от классической кондитерской крошки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
art-lunch.ru
4
perricone-md.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.thespruceeats.com
Штрейзель и классическая кондитерская крошка — это разные понятия. Штрейзель — это посыпка из муки, сахара и сливочного масла, которая при запекании становится румяной и хрустящей. Её используют для посыпки и декорирования пирогов, пирожных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября
#Выпечка
#Штрейзель
#Овсянка
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Чем отличается штрейзель из овсянки от классического штрейзеля?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
fb.ru
4
radiotochki.net
5
domashnyaya-kulinariya.ru
6
www.povarenok.ru
Штрейзель из овсянки отличается от классического штрейзеля тем, что он более хрустящий. Классический штрейзель готовят из пшеничной муки, сахарного песка и сливочного масла. Для приготовления используют холодное масло, нарезанное на мелкие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 октября
#Выпечка
#Штрейзель
#Рецепт
#Кулинария
#Духовка
Почему штрейзель может не рассыпаться в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cookiesandcups.com
3
forum.say7.info
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
6
radiotochki.net
Несколько причин, по которым штрейзель может не рассыпаться в духовке: Использовалось тёплое или размягчённое масло. Если масло будет тёплым, оно просто растает и смешается с мукой в однородное тесто, и никакой крошки не получится. Слишком…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#Выпечка
#Штрейзель
#ХрустящаяКорочка
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Почему немецкий штрейзель становится хрустящим после выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
www.tastingtable.com
4
dzen.ru
5
food.ru
6
www.marieclaire.ru
Штрейзель становится хрустящим после выпечки из-за структуры крошки, которая используется для посыпки пирогов, пирожных, тортов, булочек, кексов. Чем мельче отдельные частички штрейзеля, тем ярче чувствуется хруст. Также на текстуру штрейзеля…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Штрейзель
#НемецкаяКухня
#Выпечка
#Десерты
#КулинарныеТрадиции
Почему в немецкой кухне широко распространен штрейзель?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
old.vechorka.ru
4
p-syutkin.livejournal.com
5
dzen.ru
6
food.ru
Штрейзель широко распространён в немецкой кухне, вероятно, из-за его вкусовых качеств и удобства использования. Штрейзель — это особый вид крошки, которая используется для посыпки пирогов, пирожных, тортов, булочек, кексов. Благодаря ей создаётся…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Штрейзель
#Выпечка
#Десерты
#Кулинария
#Рецепты
В чем отличие классического штрейзеля от современных вариаций этого кондитерского украшения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.thespruceeats.com
4
presto-klin.ru
5
chudopovar.com
6
telegra.ph
Некоторые отличия классического штрейзеля от современных вариаций: Пропорции ингредиентов. В типичных немецких рецептах штрейзеля соотношение сахара, масла и муки — 1:1:2 или близко к этому. В американских рецептах часто используется соотношение…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)