Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему штрейзель может не хрустеть после выпекания
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября

Почему штрейзель может не хрустеть после выпекания

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько причин, по которым штрейзель может не хрустеть после выпекания:

  • Слишком жидкое тесто. cookiesandcups.com Посыпка осядет, если тесто, в которое её добавляют, слишком жидкое. cookiesandcups.com
  • Много сливочного масла. cookiesandcups.com Посыпка может раствориться в тесте, если в нём много сливочного масла. cookiesandcups.com
  • Неправильное соотношение ингредиентов. dzen.ru Для получения хрустящей посыпки нужно соблюдать формулу: мука : сахар : масло — 2:1:1. dzen.ru

Чтобы штрейзель получился хрустящим, можно попробовать повысить температуру перед окончанием выпечки и запечь изделия ещё 2–3 минуты. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)