Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему немецкий штрейзель становится хрустящим после выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая

Почему немецкий штрейзель становится хрустящим после выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Штрейзель становится хрустящим после выпечки из-за структуры крошки, которая используется для посыпки пирогов, пирожных, тортов, булочек, кексов. nyamkin.ru food.ru

Чем мельче отдельные частички штрейзеля, тем ярче чувствуется хруст. nyamkin.ru food.ru

Также на текстуру штрейзеля влияет способ его приготовления: например, если использовать вилку для смешивания сухих ингредиентов с маслом, то получится плотный штрейзель с комковатой текстурой, который после выпекания будет хрустящим и рассыпчатым. www.tastingtable.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)