Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему немецкий штрейзель становится хрустящим после выпечки?
Вопрос для Нейро
9 мая
Почему немецкий штрейзель становится хрустящим после выпечки?
Нейро
На основе 5 источников

Штрейзель становится хрустящим после выпечки из-за структуры крошки, которая используется для посыпки пирогов, пирожных, тортов, булочек, кексов. 14

Чем мельче отдельные частички штрейзеля, тем ярче чувствуется хруст. 14

Также на текстуру штрейзеля влияет способ его приготовления: например, если использовать вилку для смешивания сухих ингредиентов с маслом, то получится плотный штрейзель с комковатой текстурой, который после выпекания будет хрустящим и рассыпчатым. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)