Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Каша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Каша
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Каша
#Рис
#Молоко
#Сворачивание
#Варка
Почему каша рисовая на молоке сворачивается при варке
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.multivarka.ru
4
nyamkin.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым рисовая каша на молоке может сворачиваться при варке: Несвежее молоко. Визуально и на вкус это определить не всегда удаётся, потому что скисание ещё только начинается, а при повышении температуры оно идёт более…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Рис
#Каша
#Молоко
#Замачивание
#Вкус
Почему рисовая каша на молоке меняет вкус в зависимости от степени замачивания риса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
food.ru
4
alimero.ru
5
www.myllynparas.ru
6
volshebnaya-eda.ru
Возможно, имелось в виду, как влияет степень замачивания риса на вкус рисовой каши на молоке. Замачивание риса перед варкой позволяет сократить время приготовления. В крупе накапливается вода, из-за чего она разбухает и затем хорошо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Каша
#Рис
#Молоко
#Загуститель
Какие существуют способы загустить молочную рисовую кашу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
1000.menu
4
otvet.mail.ru
5
foodsguy.com
6
rutube.ru
Несколько способов загустить молочную рисовую кашу: Добавить кипячёное молоко или воду. Нужно вливать жидкость до достижения нужной консистенции. Можно использовать как кипячёное, так и некипячёное молоко. Добавить сливки или топлёное масло…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Рис
#Крахмал
#Каша
#Кулинария
#Питание
В чем разница между рисом с низким и высоким содержанием крахмала для каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lifehacker.ru
3
vk.com
4
www.mashed.com
5
food.ru
6
telegra.ph
Разница между рисом с низким и высоким содержанием крахмала для каши заключается в его свойствах при приготовлении: Длиннозёрный рис содержит меньше крахмала, поэтому не слипается и остаётся рассыпчатым. Он подходит для блюд, в которых важна…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#Крупа
#Кулинария
#Рецепты
#Гарнир
#Каша
Как крупа используется в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
resh.edu.ru
3
alternativa-sar.ru
4
iz.ru
5
edadeal.ru
6
aif.ru
Крупы используют для приготовления супов, гарниров, каш, пудингов, запеканок и других блюд и изделий. Некоторые варианты использования круп в кулинарии: Каши. Их варят на воде, бульоне, молоке или на смеси молока и воды. По консистенции каши…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 сентября
#Рецепт
#Каша
#Топор
#Кулинария
#Еда
Как приготовить кашу из топора?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.calend.ru
3
aidigo.ru
4
www.kinoafisha.info
5
make-eat.ru
6
otvet.mail.ru
Рецепт каши без использования топора: Ингредиенты: пшено — 1 стакан; сливочное масло или сало — по вкусу; соль — по вкусу. Приготовление: 1. В кастрюле вскипятить воду и добавить соль. 2. Бросить туда пшено. 3. Когда крупа взбухнет и будет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Биология
#Огурцы
#Каша
#Физика
#Химия
Почему битые огурцы не превращаются в кашу при раздавливании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.vkusnyblog.com
4
www.b17.ru
5
lafoy.ru
6
eda.ru
Огурцы для приготовления битых огурцов не должны превращаться в кашу, а лишь слегка сплюснуться и потрескаться при отбивании. При приготовлении важно не прикладывать слишком много силы. Для битых огурцов лучше подходят длинные огурцы с тонкой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#Каша
#Рис
#Пригорание
#Кулинария
#Рецепты
Как избежать пригорания рисовой каши при варке на медленном огне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
www.babyblog.ru
4
otvet.mail.ru
5
1000.menu
6
vk.com
Чтобы избежать пригорания рисовой каши при варке на медленном огне, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Начать варить рис в небольшом количестве воды (примерно 1 стакан). Как только рис начнёт впитывать воду и станет мягким…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Рис
#Каша
#Остывание
#Рассыпчатость
Почему рис становится рассыпчатым после остывания молочной каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
hlebopechka.ru
4
www.babyblog.ru
5
vk.com
6
1000.menu
Несколько причин, по которым рис в молочной каше может становиться рассыпчатым после остывания: Недостаточное время варки или недостаточное количество жидкости. Чтобы каша получилась вязкой, нужно готовить её дольше на слабом огне, полуприкрыв…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Каша
#МолочнаяКаша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как избежать образования комочков в молочной каше при варке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
guru.wildberries.ru
3
vk.com
4
www.makfa.ru
5
delo-vcusa.ru
6
otvet.mail.ru
Чтобы избежать образования комочков в молочной каше при варке, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Использовать тёплую воду. Сначала нужно налить воду температурой 50 °С, а затем, непрерывно помешивая, добавить кашу. Всыпать крупу…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)