Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между приготовлением каши из цельного овса и овсяных хлопьев заключается в способе обработки и времени варки. oureverydaylife.com {6-host}
Цельный овёс — это неразрезанная овсяная крупа, в которой сохранены зародыши зерна и отруби. {9-host} Она крупнее, и на её приготовление уходит больше времени. oureverydaylife.com Кашу из цельного овса варят 45–60 минут. {6-host}
Овсяные хлопья получают путём минимальной термической обработки овса. {6-host} Сначала из зёрен удаляют отруби, затем крупу пропаривают при высоких температурах, чтобы время приготовления каши было меньше. {9-host} В итоге получаются тонкие хлопья. {9-host} Кашу из овсяных хлопьев варят от 5 до 20 минут (зависит от толщины хлопьев). {9-host}
Кроме того, цельный овёс содержит больше питательных веществ, чем овсяные хлопья. {6-host} Большинство полезных веществ содержится именно в оболочке цельного зерна, которая в случае с хлопьями отсутствует. {6-host}