Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Загуститель
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Загуститель
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Каша
#Рис
#Молоко
#Загуститель
Какие существуют способы загустить молочную рисовую кашу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
1000.menu
3
otvet.mail.ru
4
foodsguy.com
5
rutube.ru
Несколько способов загустить молочную рисовую кашу: Добавить кипячёное молоко или воду. Нужно вливать жидкость до достижения нужной консистенции. Можно использовать как кипячёное, так и некипячёное молоко. Добавить сливки или топлёное масло…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Рецепт
#Медовик
#СметанныйКрем
#Загуститель
#Кулинария
#Десерт
Почему важно использовать загуститель для сметанного крема в медовике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
irecommend.ru
2
povar.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.iamcook.ru
Использование загустителя для сметанного крема в медовике важно, потому что он делает крем более густым и стабильным. Без загустителя сметана быстро впитывается в коржи, даже если промазывать их обильным и толстым слоем. Густой крем, в свою…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Бананы
#Загуститель
#Тесто
#Кулинария
#Рецепты
Почему бананы считаются хорошим загустителем для теста?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
thekitchencommunity.org
2
vsedeserti.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
kuban24.tv
Бананы считаются хорошим загустителем для теста, потому что обладают отличными склеивающими свойствами и могут заменить яйца в выпечке. Для добавления в тесто стоит выбирать максимально спелые и мягкие фрукты, желательно, чтобы шкурка даже начала…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Сметана
#Крем
#Загуститель
#Кулинария
#Рецепт
Какой способ загущения сметаны лучше использовать для крема?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.iamcook.ru
2
povar.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
ecomilk.ru
Несколько способов загустить сметану для крема: Кукурузный крахмал. На 500 грамм сметанного крема требуется около 50 г (2 ст. л.) крахмала. Всыпьте кукурузный крахмал в миску с кремом и аккуратно (на минимальной скорости миксера) вмешайте его в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Рецепт
#Кулинария
#Выпечка
#Орешки
#Тесто
#Загуститель
Какие существуют способы загустить тесто для орешков со сгущенкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
telegra.ph
2
paulinecakeclub.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Несколько способов загустить тесто для орешков со сгущёнкой: Добавить сливочное масло. Взбейте сгущёнку с парой ложек мягкого масла в блендере до однородной консистенции. Масло придаст сгущёнке густоту и нежную текстуру. Охладить тесто. Для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#СметанныйКрем
#Загуститель
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
В чем разница между обычным сметанным кремом и сметанным кремом с добавлением загустителя?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
www.russianfood.com
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
kulinarenok.ru
Разница между обычным сметанным кремом и сметанным кремом с добавлением загустителя заключается в консистенции: Обычный сметанный крем получается свежим и вкусным, но не очень стабильным. Для его приготовления важно правильно выбрать сметану: она…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Штрудель
#ВишневаяНачинка
#Загуститель
Какие существуют способы загустить вишневую начинку для штруделя?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
oliva-likova.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.edimdoma.ru
Несколько способов загустить вишнёвую начинку для штруделя: Использование крахмала. Ягоды нужно смешать с сахаром и парой ложек картофельного или кукурузного крахмала. Если крахмала нет, его можно заменить обычной мукой. В этом случае вишню…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#Варенье
#Загуститель
#Пектин
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееКонсервирование
Какие есть способы загустить варенье без добавления пектина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
www.gastronom.ru
3
food.ru
4
nyamkin.ru
5
vk.com
Несколько способов загустить варенье без добавления пектина: Уваривание. Самый простой способ, но требует времени и внимания. Варенье нужно довести до кипения, проварить 5–7 минут, снять с огня и остудить. Повторять до нужной густоты. Добавление…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#Клейковина
#Пищепром
#Загуститель
#Белки
#Мука
Почему клейковину часто используют в пищевой промышленности как загуститель?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
style.rbc.ru
2
hleb-konditera.by
3
yandex.ru
4
testslab.ru
5
hlebopechka.ru
Клейковину (глютен) часто используют в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора благодаря её связывающим свойствам. Некоторые преимущества применения клейковины: Повышение водопоглотительной способности теста. Это позволяет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Кулинария
#Подлива
#Загуститель
#Мука
Почему загуститель подливы часто содержит муку?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.edimdoma.ru
2
www.vkusnyblog.com
3
dzen.ru
4
nyamkin.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Мука часто используется в качестве загустителя подливы, потому что придаёт блюду нежность, густоту и шелковистость. Кроме того, благодаря углеводам и белкам в составе муки происходит образование вкусов и запахов в процессе приготовления. Однако…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)