Добавление крахмала. m.ok.ru food.ru Лучше использовать кукурузный крахмал, картофельный может дать посторонний привкус. www.gastronom.ru Крахмал нужно развести водой, чтобы не было комочков, и добавить в варенье, которое греется на медленном огне. food.ru Раствор крахмала важно вводить тонкой струйкой, непрерывно помешивая. food.ru
Использование овсяных хлопьев. m.ok.ru food.ru Хлопья нужно размолоть в муку. m.ok.ru Всыпать такую муку в варенье, дать набухнуть, а потом варить 20 минут на медленном огне. m.ok.ru
Добавление печенья. m.ok.ru food.ru Печенье нужно измельчить до состояния крошки и всыпать в варенье. m.ok.ru food.ru Добавлять и перемешивать, пока смесь не обретёт нужную консистенцию. m.ok.ru Греть варенье при этом не нужно. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.