Кукурузный крахмал. www.iamcook.ru paulinecakeclub.ru На 500 грамм сметанного крема требуется около 50 г (2 ст. л.) крахмала. www.iamcook.ru Всыпьте кукурузный крахмал в миску с кремом и аккуратно (на минимальной скорости миксера) вмешайте его в общую массу до однородной консистенции. www.iamcook.ru Охладите крем минут 20–30 в холодильнике и используйте по назначению. www.iamcook.ru
Желатин. www.iamcook.ru povar.ru Для загущения понадобится примерно 10 грамм желатина на 500 грамм сметаны. povar.ru Замочите желатин в воде и дайте набухнуть. povar.ru Нагрейте на плите или в микроволновке до полного растворения, до кипения не доводите. povar.ru Остудите до комнатной температуры, добавьте к крему и взбейте на низкой скорости. povar.ru Поставьте крем в холодильник на 15–20 минут, чтобы стабилизировать. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.