Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пищепром
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пищепром
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Маргарин
#Пищепром
#Жиры
#Питание
#Кулинария
Почему маргарин приобрел такую популярность в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
mzhsr.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.solpro.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько причин популярности маргарина в пищевой промышленности: Доступность. Продукт был намного дешевле сливочного масла, что делало его более доступным для широкого круга потребителей. Практичность. Выпечка с маргарином получалась пышной и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#Желатин
#Заменители
#Пищепром
#Кулинария
#Рецепты
Какие существуют заменители желатина в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.mashed.com
4
paulinecakeclub.ru
5
menunedeli.ru
Некоторые заменители желатина в пищевой промышленности: Пектин. Самый популярный заменитель желатина растительного происхождения. Получают из фруктов, овощей и корнеплодов. Используется для приготовления мармелада, пастилы, фруктовых соков…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Желирование
#Пищепром
#Кулинария
#Технологии
Как происходит процесс желирования в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
www.amazingfoodmadeeasy.com
3
yandex.ru
4
ssnab.ru
5
edaprof.ru
Процесс желирования в пищевой промышленности происходит с использованием желирующих агентов. К ним относятся агар-агар, желатин и пектин. Процесс включает несколько этапов: 1. Диспергирование. Ингредиент равномерно распределяется по жидкости. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Каррагинан
#Пищепром
#Применение
#Добавки
#Ингредиенты
Как каррагинан используется в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
sell-service.ru
2
alternativa-sar.ru
3
sfera.fm
4
cyberleninka.ru
5
ochakovo-food.ru
Каррагинан используется в пищевой промышленности для улучшения текстуры, связывания влаги, стабилизации суспензий и гелеобразования. Некоторые области применения каррагинана: Водные десерты и кондитерские изделия. Каррагинан используется для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Пектин
#Желирование
#Пищепром
#Кулинария
#Рецепты
Почему пектин используют в пищевой промышленности для желирования продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.reluctantgourmet.com
2
www.gastronom.ru
3
ssnab.ru
4
ru.wikipedia.org
5
sfera.fm
Пектин используют в пищевой промышленности для желирования продуктов благодаря его гелеобразующей способности. При нагревании с сахаром и кислотой (обычно в виде лимонного сока) пектин образует гель, который придаёт джемам и желе характерную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Бактерии
#Пищепром
#Ферменты
#Биотехнология
#Пробиотики
Почему некоторые бактерии используются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.publishing-vak.ru
2
www.geeksforgeeks.org
3
uc.efko.ru
4
petritest.ru
5
microbius.ru
Некоторые бактерии используются в пищевой промышленности по следующим причинам: Улучшение вкусовых качеств продуктов. Бактерии способны преобразовывать химические компоненты растительного и животного сырья, что влияет на вкус продуктов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Студни
#Пищепром
#Применение
#Кулинария
#Технологии
Как студни применяются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
multiurok.ru
3
nsportal.ru
4
spravochnick.ru
5
hlebopechka.ru
Студни (или студнеобразователи) применяются в различных отраслях пищевой промышленности: В кондитерском производстве. Используются для приготовления мармелада, желейных конфет, пастилы, зефира и других изделий. В молочной промышленности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Олигосахариды
#Пищепром
#Углеводы
#Дисахариды
#Полисахариды
Какие виды олигосахаридов чаще всего применяются в пищепроме?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
multiurok.ru
3
dzen.ru
4
www.megaresearch.ru
5
yandex.ru
Некоторые виды олигосахаридов, которые часто применяются в пищевой промышленности: Мальтоолигосахариды и изомальтоолигосахариды. Это смеси моно- и олигосахаридов, которые менее сладкие, чем сахароза, и могут рассматриваться как низкокалорийные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Ботаника
#Растения
#Пищепром
#Двудольные
Почему двудольные растения стали основой для развития пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.dissercat.com
2
gdz.tutoronline.ru
3
infourok.ru
4
reshak.ru
5
otvet.mail.ru
Двудольные растения стали основой для развития пищевой промышленности, потому что многие из них пригодны в пищу. Например, картофель, гречиха, свёкла. Также ферменты, образующиеся при прорастании семян двудольных растений, расщепляют сложные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Бобовые
#Растения
#Пищепром
#Культура
#Питание
Какие культурные растения семейства бобовых используются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
openkitchen.eda.yandex
2
kartaslov.ru
3
spravochnick.ru
4
fbuz-74.ru
5
www.melinvest.ru
Некоторые культурные растения семейства бобовых, которые используются в пищевой промышленности: Соя. Применяется как источник высокоценных пищевых компонентов: лецитина и фруктозы, или как белковый компонент при изготовлении колбасных изделий…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)