Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как студни применяются в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Как студни применяются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Студни (или студнеобразователи) применяются в различных отраслях пищевой промышленности: 2

  • В кондитерском производстве. 24 Используются для приготовления мармелада, желейных конфет, пастилы, зефира и других изделий. 24
  • В молочной промышленности. 2 Применяются при производстве мороженого, йогуртов, низкожирной сметаны, кисломолочных напитков с низким содержанием жира и белка. 2
  • В мясной промышленности. 2 Используются для изготовления консервов типа «мясо в желе», в качестве наполнителей в колбасных изделиях и других продуктах. 2

В качестве студнеобразователей в пищевой промышленности применяют как натуральное сырьё (например, фруктово-ягодное пюре, пектин), так и его искусственные заменители (агар, агароид, желирующий крахмал). 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)