Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Жиры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Жиры
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Яйца
#Белки
#Жиры
#СоставПродукта
#Питание
Какое соотношение белков и жиров в разных частях яйца?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.rbc.ru
3
health-diet.ru
4
www.ozon.ru
5
fitaudit.ru
Соотношение белков и жиров в разных частях яйца: - В белке показатель жирности нулевой. Больше половины всей массы яйца приходится на белок, который почти на 90% состоит из воды, в которой растворены разнообразные белки. - В желтке гораздо меньше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Сосиски
#Жиры
#Питание
#СоставПродуктов
Почему в сосисках присутствует значительное количество насыщенных жирных кислот?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
scienceforum.ru
3
vestnik.vsau.ru
4
www.healthyfood.com
5
cyberleninka.ru
Значительное количество насыщенных жирных кислот в сосисках может присутствовать из-за типа используемого мяса. Например, в составе бараньего жира больше насыщенных жирных кислот, чем в свином и говяжьем. Также в процессе производства в сосиски…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Вафли
#Маргарин
#Жиры
#Питание
Почему вафли получаются слишком жирными при использовании современного маргарина?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
irecommend.ru
3
hlebopechka.ru
4
dzen.ru
5
www.babyblog.ru
Несколько причин, по которым вафли могут получаться слишком жирными при использовании современного маргарина: Разница в составе и свойствах с сливочным маслом. Маргарин изготавливается с использованием эмульгирования, в качестве основы обычно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Хранение
#РастительноеМасло
#СливочноеМасло
#Жиры
#ПродуктыПитания
В чем разница между растительным и сливочным маслом при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
www.gastronom.ru
3
openkitchen.eda.yandex
4
www.edimdoma.ru
5
xn--e1agsbgdeid7b.xn--p1ai
Разница между растительным и сливочным маслом при хранении заключается в условиях и сроках годности: Растительное масло при хранении подвергается воздействию температуры, света и кислорода. При длительном контакте с кислородом происходит процесс…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Кулинария
#Жиры
#Капли
#Форма
#Физика
#Химия
Почему капли жира имеют округлую форму в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
yandex.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
multiurok.ru
5
school-school.ru
Округлую форму капли жира в кулинарии принимают из-за поверхностного натяжения. На границе двух сред — жира и воды — образуется поверхность. Силы межмолекулярного взаимодействия на этой границе имеют вектор, направленный внутрь пятна. Молекулы на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#РапсовоеМасло
#ПищеваяПромышленность
#Преимущества
#Использование
#Жиры
#Масло
Каковы преимущества использования рапсового масла в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
kirove.agro-i.ru
2
www.cge48.ru
3
www.sb.by
4
7universum.com
5
dzen.ru
Некоторые преимущества использования рапсового масла в пищевой промышленности: Богатый состав. Рапсовое масло содержит важные ненасыщенные жирные кислоты, такие как омега-3 и омега-6, которые способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Семечки
#Хранение
#Прогорклость
#Жиры
#Кислород
#Влажность
#Температура
Почему жареные семечки становятся прогорклыми при неправильном хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
sites.google.com
3
dzen.ru
4
vk.com
5
zhiza.evotor.ru
Жареные семечки становятся прогорклыми при неправильном хранении из-за того, что внутри пакета образуется влага, которая впитывается семечками. В пакете семечки не могут хорошо высохнуть и соответственно теряют вкус, становятся прогорклыми. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Пельмени
#Жарка
#Жиры
#РастительныеЖиры
#ЖивотныеЖиры
#Питание
#Кулинария
Почему важно использовать смесь растительных и животных жиров при жарке пельменей?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.baby.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
nyamkin.ru
4
www.gastronom.ru
5
telegra.ph
Использование смеси растительных и животных жиров при жарке пельменей важно по нескольким причинам: Более богатый и насыщенный вкус. Смесь масел придаёт пельменям особый вкус, который гармонирует с начинкой и тестом. Хрустящая корочка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Яйца
#ПитательныеВещества
#Белки
#Жиры
#Углеводы
#Витамины
#Минералы
Какие питательные вещества содержатся в яйце?
Нейро
На основе 5 источников
1
adm-pushkino.ru
2
fitaudit.ru
3
eduherald.ru
4
www.perekrestok.ru
5
77.rospotrebnadzor.ru
Некоторые питательные вещества, которые содержатся в яйце: Белки. В 100 г куриного яйца их 12,7 г. Протеины яйца содержат незаменимые аминокислоты: метионин, лейцин, валин, изолейцин, треонин, фенилаланин, триптофан, гистидин. Липиды (жиры…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Питание
#Творог
#Сырники
#Калорийность
#Жиры
Как влияет содержание жира в твороге на калорийность сырников?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
health-diet.ru
3
multiurok.ru
4
www.gastronom.ru
5
calorizator.ru
Содержание жира в твороге влияет на калорийность сырников. Оптимальная жирность творога для приготовления сырников — 5–9%. Калорийность такого продукта не превышает 169 ккал на 100 г. В твороге 9% жирности содержится 160 ккал на 100 грамм. Если…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)