Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Маргарин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Маргарин
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
11 января
#Выпечка
#ПесочноеТесто
#Маргарин
#Масло
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему песочное тесто теряет рассыпчатость при использовании маргарина вместо масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
1000.menu
3
food.inmyroom.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Песочное тесто теряет рассыпчатость при использовании маргарина вместо масла, потому что жирность сливочного масла выше, чем у маргарина. Благодаря сливочному маслу выпечка получается более рассыпчатой, в то время как маргарин делает тесто ещё…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Вафли
#Маргарин
#Жиры
#Питание
Почему вафли получаются слишком жирными при использовании современного маргарина?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
irecommend.ru
3
hlebopechka.ru
4
dzen.ru
5
www.babyblog.ru
Несколько причин, по которым вафли могут получаться слишком жирными при использовании современного маргарина: Разница в составе и свойствах с сливочным маслом. Маргарин изготавливается с использованием эмульгирования, в качестве основы обычно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Выпечка
#Печенье
#Кулинария
#Рецепты
#Масло
#Маргарин
В чем разница между песочным печеньем на сливочном масле и маргарине?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
paulinecakeclub.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.allrecipes.com
5
www.koolinar.ru
Разница между песочным печеньем на сливочном масле и маргарине заключается в текстуре и вкусе выпечки. Сливочное масло придаёт тесту насыщенный молочный вкус и делает выпечку более рассыпчатой. Маргарин делает тесто ещё более лёгким и хрупким по…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Рецепт
#Орешки
#Маргарин
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Чем можно заменить маргарин в тесте для орешков в советской орешнице?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
1000.menu
3
rutxt.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
vk.com
Маргарин в тесте для орешков в советской орешнице можно заменить сливочным маслом.
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Рецепт
#Орешки
#Маргарин
#Замена
#Выпечка
#Десерт
Чем можно заменить маргарин в классическом рецепте орешков со сгущенкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
sladkiexroniki.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
volshebnaya-eda.ru
Маргарин в классическом рецепте орешков со сгущёнкой можно заменить сливочным маслом.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Рецепт
#Ватрушка
#Маргарин
#Замена
#Выпечка
#Кулинария
Чем можно заменить маргарин в королевской ватрушке без потери текстуры?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
gdetort.ru
3
kylinariya.ru
4
ok.ru
5
vk.com
Маргарин в королевской ватрушке можно заменить топлёным свиным жиром. Также для замены можно использовать сливочное масло.
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Маргарин
#Пищепром
#Жиры
#Питание
#Кулинария
Почему маргарин приобрел такую популярность в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
mzhsr.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.solpro.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько причин популярности маргарина в пищевой промышленности: Доступность. Продукт был намного дешевле сливочного масла, что делало его более доступным для широкого круга потребителей. Практичность. Выпечка с маргарином получалась пышной и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Выпечка
#ПесочноеТесто
#Маргарин
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки имеет выпечка из песочного теста на основе маргарина?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.solpro.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
foodandhealth.ru
5
www.koolinar.ru
Преимущества выпечки из песочного теста на основе маргарина: Пластичность теста. Маргарин обеспечивает тесту пластичность и устойчивость к расслоению в большом диапазоне рабочих температур. Продление сроков хранения. Использование маргарина…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Маргарин
#Спред
#Жиры
#Питание
#Продукты
Почему производители маргарина переходят на использование спредов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
spbvedomosti.ru
3
medaboutme.ru
4
www.gastronom.ru
5
mzhsr.ru
Производители маргарина переходят на использование спредов по нескольким причинам: Приближение состава к сливочному маслу. В спредах нередко смешивают растительные жиры с молочными, чтобы продукт был более похож на сливочное масло. Удобство…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 января
#Спред
#Маргарин
#Жиры
#Питание
#Продукты
Чем отличаются растительные спреды от маргарина?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
afsv.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
vk.com
5
rskrf.ru
Основные отличия растительных спредов от маргарина: 1. Состав: в спредах обязательно должен быть молочный жир, в то время как в маргарине его содержание не обязательно. 2. Консистенция: спреды более мягкие и пластичные, полностью не застывают даже…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)