Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевыеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевыеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
11 мая
#Упаковка
#ЖидкиеПродукты
#СпособыУпаковки
#ПищевыеПродукты
Какие существуют способы упаковки жидких пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.lintyco.com
2
dzen.ru
3
alsi-ft.ru
4
www.galdi.ru
5
petropolimer.ru
Некоторые способы упаковки жидких пищевых продуктов: Жёсткая упаковка: Стеклянные бутылки. Подходят для напитков, обладают барьерными свойствами и легко поддаются вторичной переработке. Пластиковые бутылки. Лёгкие и экономичные, универсальны и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Ферменты
#Слюна
#ПищевыеПродукты
#ХимияПищеварения
#ФизиологияПищеварения
Почему некоторые пищевые продукты остаются белыми после обработки ферментами слюны?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
infourok.ru
3
multiurok.ru
4
yandex.ru
5
foxford.ru
Некоторые пищевые продукты остаются белыми после обработки ферментами слюны, потому что происходит расщепление крахмала под действием ферментов слюны (амилазы и мальтазы). В результате крахмал распадается до глюкозы, которая под действием йода не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Эритрит
#ПищевыеПродукты
#Страны
#Одобрение
В каких странах эритрит получил одобрение для использования в пищевых продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
atamanchemicals.com
2
www.gminsights.com
3
www.bfm.ru
4
pikabu.ru
5
dzen.ru
Эритрит получил одобрение для использования в пищевых продуктах более чем в 60 странах, включая Европу, США, Японию, Канаду, Мексику, Бразилию, Аргентину, Турцию, Россию, Китай, Индию, Австралию и Новую Зеландию.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Упаковка
#Хранение
#ПищевыеПродукты
#СохранениеПродуктов
#БезопасностьПродуктов
Каковы основные принципы упаковки и хранения пищевых продуктов для обеспечения их сохранности?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
www.kp.ru
3
friax.ru
4
tspk-tuapse.ru
5
k-pack.ru
Некоторые основные принципы упаковки и хранения пищевых продуктов для обеспечения их сохранности: Упаковка: Защита от факторов внешней среды. Упаковка должна защищать продукт от температуры, кислорода, влажности, света и других факторов, которые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Экструзия
#ПроизводствоПродуктов
#ПищевыеПродукты
#ЭкструдированныеПродукты
Как используется экструзия в производстве пищевых продуктов и экструдированных продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
elib.osu.ru
2
almaz-spb.com
3
en.wikipedia.org
4
loyalmachines.com
5
fundamental-research.ru
Экструзия в производстве пищевых продуктов и экструдированных продуктов питания заключается в продавливании мягких смешанных ингредиентов через отверстие в перфорированной плите или матрице, предназначенной для придания требуемой формы. Затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Сальмонеллы
#ПищевыеПродукты
#Вкус
#ВнешнийВид
Как сальмонеллы влияют на вкус и внешний вид пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
testslab.ru
2
perm-03.ru
3
vk.com
4
12sanepid.ru
5
fbuz41.ru
Сальмонеллы не влияют на вкус и внешний вид пищевых продуктов. Даже при интенсивном размножении в продуктах питания сальмонеллы не изменяют ни их вкуса, ни запаха, ни внешнего вида.
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#Грибы
#ПромышленныеКультуры
#ПищевыеПродукты
#ФермерскоеХозяйство
#СельскоеХозяйство
Какие промышленные культуры грибов используются в производстве пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
lk.msu.ru
2
alternativa-sar.ru
3
sfera.fm
4
www.geeksforgeeks.org
5
otvet.mail.ru
Некоторые промышленные культуры грибов, которые используются в производстве пищевых продуктов: Penicillium roquefortii и Penicillium camemberti. Эти культуры плесени применяют в производстве сыров, таких как рокфор, дор блю, горгонцола, камамбер…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#ПищевыеПродукты
#НатуральноеОкрашивание
#ХимическоеОкрашивание
#Разница
#КачествоПродуктов
#БезопасностьПродуктов
В чем разница между натуральным и химическим окрашиванием пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
edaprof.ru
2
topflavors.ru
3
condishop.ru
4
ssnab.ru
5
ru.wikipedia.org
Разница между натуральным и химическим (синтетическим) окрашиванием пищевых продуктов заключается в происхождении красителей и их свойствах. Натуральные пищевые красители получают из веществ природного происхождения: растений, животных и даже…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Субпродукты
#ПищевыеПродукты
#ТехническиеПродукты
#КлассификацияПродуктов
#Питание
Почему субпродукты делят на пищевые и технические категории?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
ru.wikipedia.org
3
moodle.kstu.ru
4
avantorg.com
5
studopedia.ru
Субпродукты делят на пищевые и технические категории по цели использования. К пищевым субпродуктам относятся голова и её составные части, конечности, хвост, сердце, лёгкие, диафрагма, гортань с глоткой, желудок, печень, селезёнка, почки, вымя…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Упаковка
#Молоко
#Транспортировка
#Хранение
#ПищевыеПродукты
#КачествоПродуктов
Почему важно правильно упаковывать молоко для транспортировки и хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
min.urgau.ru
2
unifol.pro
3
www.ml-group.ru
4
moloko.group
5
xn--38-6kcd9bxa7d.xn--p1ai
Правильное упаковывание молока для транспортировки и хранения важно по нескольким причинам: Защита от повреждений. Хорошая упаковка предотвращает возможное повреждение продукта во время перевозки. Предотвращение загрязнения. Прочная упаковка…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)