Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Химия Пищеварения
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Химия Пищеварения
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Ферменты
#Слюна
#ПищевыеПродукты
#ХимияПищеварения
#ФизиологияПищеварения
Почему некоторые пищевые продукты остаются белыми после обработки ферментами слюны?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
infourok.ru
4
multiurok.ru
5
yandex.ru
6
foxford.ru
Некоторые пищевые продукты остаются белыми после обработки ферментами слюны, потому что происходит расщепление крахмала под действием ферментов слюны (амилазы и мальтазы). В результате крахмал распадается до глюкозы, которая под действием йода не…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)