Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему песочное тесто теряет рассыпчатость при использовании маргарина вместо масла?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

Почему песочное тесто теряет рассыпчатость при использовании маргарина вместо масла?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Песочное тесто теряет рассыпчатость при использовании маргарина вместо масла, потому что жирность сливочного масла выше, чем у маргарина. www.povarenok.ru

Благодаря сливочному маслу выпечка получается более рассыпчатой, в то время как маргарин делает тесто ещё более лёгким и хрупким по сравнению со сливочным маслом. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)