Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между песочным печеньем на сливочном масле и маргарине заключается в текстуре и вкусе выпечки. 1000.menu www.allrecipes.com
Сливочное масло придаёт тесту насыщенный молочный вкус и делает выпечку более рассыпчатой. 1000.menu
Маргарин делает тесто ещё более лёгким и хрупким по сравнению со сливочным маслом. 1000.menu Изделия из такого теста получаются очень нежными и воздушными. 1000.menu Однако в зависимости от марки маргарина вкус может быть менее насыщенно-молочным, чем у сливочного масла. 1000.menu
Кроме того, при использовании сливочного масла изделия получаются жёстче, а выпечка становится клеклой, то есть покрывается плотной жёсткой корочкой. paulinecakeclub.ru Поэтому в песочном тесте часто заменяют масло маргарином, благодаря чему получается более нежная и воздушная выпечка. paulinecakeclub.ru
Выбор между сливочным маслом и маргарином зависит от личных предпочтений и желаемого результата.