Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищеваяЦенность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищеваяЦенность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 января
#Масло
#КедровыеОрехи
#Экстракция
#ПищеваяЦенность
Как процесс экстракции масла из кедровых орехов сказывается на его пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
cyberleninka.ru
3
jsocnet.ru
4
new-disser.ru
5
e-lib.kemtipp.ru
Процесс экстракции масла из кедровых орехов может влиять на пищевую ценность продукта. При экстракции измельчённый кедровый орех экстрагируют органическим растворителем, который затем удаляют. Одна из проблем метода — остатки растворителя в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 июня
#Заморозка
#Черешня
#ПищеваяЦенность
#Витамины
#Минералы
#ПолезныеСвойства
Как изменяется пищевая ценность черешни при заморозке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.eatthismuch.com
2
health-diet.ru
3
vsedeserti.ru
4
www.koolinar.ru
5
bonfit.ru
При заморозке черешни может меняться её пищевая ценность в зависимости от способа заморозки и добавления дополнительных ингредиентов, например сахара. Замороженная черешня с косточкой (на 100 г) имеет следующую пищевую ценность: 52 ккал…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#ОбработкаПродуктов
#ПищеваяЦенность
#СохранениеПродуктов
#ЗдоровоеПитание
#КулинарныеСоветы
Какие методы обработки продуктов способствуют сохранению их пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников
1
spokist.ru
2
bisert.midural.ru
3
www.zdoroveevo.ru
4
cyberleninka.ru
5
04.rospotrebnadzor.ru
Некоторые методы обработки продуктов, способствующие сохранению их пищевой ценности: Бланшировка. Кратковременная обработка кипящей водой или паром способствует уничтожению микроорганизмов, улучшению проницаемости кожицы и тканей плодов, а также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Гречка
#ПищеваяЦенность
#ГречкаНаВоде
#ГречкаСМолоком
В чем разница между пищевой ценностью гречки на воде и гречки с молоком?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.mir-krup.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.kp.ru
5
health-diet.ru
Разница между пищевой ценностью гречки на воде и гречки с молоком заключается в калорийности. В 100 г рассыпчатой гречневой каши, сваренной на воде, содержится примерно 132–140 ккал. В 100 г гречки с молоком калорийность увеличивается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#ХранениеЯиц
#ПерепелиныеЯйца
#ПищеваяЦенность
#ПолезныеСоветы
Как хранить перепелиные яйца для сохранения их пищевой ценности
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Для сохранения пищевой ценности перепелиных яиц рекомендуется: Хранить их в холодильнике. Оптимальная температура — от 0 °C до +8 °C. Перепелиные яйца рекомендуется располагать на холодильной полке в самой нижней части камеры. Не мыть перед…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Питание
#Фрукты
#Овощи
#СушеныеФрукты
#СвежиеФрукты
#ПищеваяЦенность
Чем отличается пищевая ценность сушеных и свежих фруктов и овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.verywellhealth.com
2
dzen.ru
3
panor.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.championat.com
Возможно, имелись в виду различия в пищевой ценности сушёных и свежих фруктов, а не овощей. Сухофрукты содержат концентрированное количество сахаров и калорий, так как вода удаляется в процессе сушки. В результате одна порция сушёных фруктов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 мая
#Абрикосы
#ПищеваяЦенность
#ВремяСозревания
Как влияет время созревания абрикосов на их пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
woman.rambler.ru
3
www.gastronom.ru
4
obr.nbgnsc.ru
5
www.hilfswerk.tj
Время созревания абрикосов влияет на их пищевую ценность, так как в полностью созревшие плоды содержат максимальное количество витаминов и минералов. В некоторых средиземноморских странах абрикосы едят уже в марте. На юге России плоды созревают в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 мая
#ЛимоннаяКислота
#СоставПродукта
#ПищеваяЦенность
#ЛимоннаяКислотаСостав
Сколько лимонной кислоты содержится в пакетике
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
market.yandex.ru
4
irecommend.ru
5
prima-porte.ru
Вес пакетика лимонной кислоты может быть разным, например, встречаются упаковки по 10, 20, 50, 15 или 25 граммов.
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Мандарины
#Калорийность
#ПищеваяЦенность
#ОбработкаФруктов
Как влияет способ обработки мандаринов на калорийность и пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.chefexpert.ru
3
fort.crimea.com
4
cyberleninka.ru
5
www.gastronom.ru
Способ обработки мандаринов влияет на их калорийность и пищевую ценность. Например, в 100 г очищенных мандаринов калорийность составляет 28,52 ккал, а пищевая ценность (на 100 г): белки — 0,76 г; жиры — 0,19 г; углеводы — 6,34 г. В 100 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Морковь
#ПищеваяЦенность
#Вкус
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как влияет добавление моркови в блюдо на его пищевую ценность и вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
u-mama.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
iz.ru
Добавление моркови в блюдо влияет на его пищевую ценность и вкус следующим образом: Пищевая ценность. Морковь содержит витамины групп B, E, C, K, а также минералы (калий, йод, магний и другие). Цвет. Морковь придаёт блюду красивый цвет…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)