Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищеваяЦенность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищеваяЦенность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 января
#Масло
#КедровыеОрехи
#Экстракция
#ПищеваяЦенность
Как процесс экстракции масла из кедровых орехов сказывается на его пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
cyberleninka.ru
3
jsocnet.ru
4
new-disser.ru
5
e-lib.kemtipp.ru
Процесс экстракции масла из кедровых орехов может влиять на пищевую ценность продукта. При экстракции измельчённый кедровый орех экстрагируют органическим растворителем, который затем удаляют. Одна из проблем метода — остатки растворителя в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#ОбработкаПродуктов
#ПищеваяЦенность
#СохранениеПродуктов
#ЗдоровоеПитание
#КулинарныеСоветы
Какие методы обработки продуктов способствуют сохранению их пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников
1
spokist.ru
2
bisert.midural.ru
3
www.zdoroveevo.ru
4
cyberleninka.ru
5
04.rospotrebnadzor.ru
Некоторые методы обработки продуктов, способствующие сохранению их пищевой ценности: Бланшировка. Кратковременная обработка кипящей водой или паром способствует уничтожению микроорганизмов, улучшению проницаемости кожицы и тканей плодов, а также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Гречка
#ПищеваяЦенность
#ГречкаНаВоде
#ГречкаСМолоком
В чем разница между пищевой ценностью гречки на воде и гречки с молоком?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.mir-krup.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.kp.ru
5
health-diet.ru
Разница между пищевой ценностью гречки на воде и гречки с молоком заключается в калорийности. В 100 г рассыпчатой гречневой каши, сваренной на воде, содержится примерно 132–140 ккал. В 100 г гречки с молоком калорийность увеличивается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#ХранениеЯиц
#ПерепелиныеЯйца
#ПищеваяЦенность
#ПолезныеСоветы
Как хранить перепелиные яйца для сохранения их пищевой ценности
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Для сохранения пищевой ценности перепелиных яиц рекомендуется: Хранить их в холодильнике. Оптимальная температура — от 0 °C до +8 °C. Перепелиные яйца рекомендуется располагать на холодильной полке в самой нижней части камеры. Не мыть перед…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Мандарины
#Калорийность
#ПищеваяЦенность
#ОбработкаФруктов
Как влияет способ обработки мандаринов на калорийность и пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.chefexpert.ru
3
fort.crimea.com
4
cyberleninka.ru
5
www.gastronom.ru
Способ обработки мандаринов влияет на их калорийность и пищевую ценность. Например, в 100 г очищенных мандаринов калорийность составляет 28,52 ккал, а пищевая ценность (на 100 г): белки — 0,76 г; жиры — 0,19 г; углеводы — 6,34 г. В 100 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Морковь
#ПищеваяЦенность
#Вкус
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как влияет добавление моркови в блюдо на его пищевую ценность и вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
u-mama.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
iz.ru
Добавление моркови в блюдо влияет на его пищевую ценность и вкус следующим образом: Пищевая ценность. Морковь содержит витамины групп B, E, C, K, а также минералы (калий, йод, магний и другие). Цвет. Морковь придаёт блюду красивый цвет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Питание
#Картофель
#ПищеваяЦенность
#СыройКартофель
#ВареныйКартофель
Чем отличается пищевая ценность сырого и вареного картофеля?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
multiurok.ru
4
agrokorenevo.ru
5
otvet.mail.ru
Пищевая ценность сырого и варёного картофеля отличается калорийностью. Калорийность сырой картошки — около 77 ккал на 100 г, а варёной — примерно 87 ккал на 100 г. При этом варка и запекание позволяют сохранить больше полезных веществ и снизить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#СушеныеЯгоды
#СодержаниеПолезныхВеществ
#Измерение
#КачествоПродуктов
#ПищеваяЦенность
Как измеряется содержание полезных веществ в сушеных ягодах?
Нейро
На основе 5 источников
1
fundamental-research.ru
2
otvet.mail.ru
3
cyberleninka.ru
4
rskrf.ru
5
atago-russia.com
Для измерения содержания полезных веществ в сушёных ягодах используют, например, рефрактометрический метод. Суть метода — определение содержания сухих веществ и сахаров с помощью рефрактометра, который измеряет показатель преломления света в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Шоколад
#ХранениеПродуктов
#ТемпературныйРежим
#ПищеваяЦенность
#СрокГодности
Почему производители шоколада указывают диапазон температур для хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.midas-group.ru
2
www.shokoladki.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
www.rankon.ru
5
cookingchew.com
Производители шоколада указывают диапазон температур для хранения, чтобы обеспечить сохранность качества продукта. Оптимальная температура для хранения шоколада — от 16 до 21 °C. При таких условиях шоколадные плитки не растают и не побелеют, а их…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Арахис
#ПищеваяЦенность
#ЖареныйАрахис
#СыройАрахис
В чем заключаются различия между пищевой ценностью жареного и сырого арахиса?
Нейро
На основе 5 источников
1
health-diet.ru
2
health-diet.ru
3
azbyka.ru
4
kuper.ru
5
www.gastronom.ru
Некоторые различия между пищевой ценностью жареного и сырого арахиса: Калорийность. В 100 г сырого арахиса — 552 ккал, а в жареном — 626 ккал. Содержание углеводов. В жареном арахисе — 13,4 г углеводов, а в сыром — 9,9 г. Соотношение БЖУ. В…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)