Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как изменяется пищевая ценность черешни при заморозке?
Вопрос для Нейро
12 июня

Как изменяется пищевая ценность черешни при заморозке?

Нейро
На основе 5 источников

При заморозке черешни может меняться её пищевая ценность в зависимости от способа заморозки и добавления дополнительных ингредиентов, например сахара. 45

Замороженная черешня с косточкой (на 100 г) имеет следующую пищевую ценность: 52 ккал, белки — 1,1 г, жиры — 0,4 г, углеводы — 10,6 г. 3

Замороженная черешня с сахаром (на 100 г) содержит 89 ккал, белки — 1,15 г, жиры — 0,13 г, углеводы — 20,26 г. 5

Таким образом, при заморозке черешни с сахаром увеличивается калорийность и содержание углеводов, а количество белков и жиров остаётся прежним.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)