Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как изменяется пищевая ценность черешни при заморозке?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня

Как изменяется пищевая ценность черешни при заморозке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При заморозке черешни может меняться её пищевая ценность в зависимости от способа заморозки и добавления дополнительных ингредиентов, например сахара. www.koolinar.ru bonfit.ru

Замороженная черешня с косточкой (на 100 г) имеет следующую пищевую ценность: 52 ккал, белки — 1,1 г, жиры — 0,4 г, углеводы — 10,6 г. vsedeserti.ru

Замороженная черешня с сахаром (на 100 г) содержит 89 ккал, белки — 1,15 г, жиры — 0,13 г, углеводы — 20,26 г. bonfit.ru

Таким образом, при заморозке черешни с сахаром увеличивается калорийность и содержание углеводов, а количество белков и жиров остаётся прежним.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)