Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Витамины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Витамины
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#КлюквенныйМорс
#Витамины
#СохранениеВитаминов
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
Какие способы сохранения витаминов в клюквенном морсе существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
otvet.mail.ru
3
media.uom.education
4
www.edimdoma.ru
5
www.russianfood.com
Несколько способов сохранить витамины в клюквенном морсе: Использовать свежую клюкву. В ней больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженной или консервированной. Варить клюкву только несколько минут после закипания воды. Перегревание или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Картошка
#Жарка
#Витамины
#Минералы
#ЗдоровоеПитание
#КулинарныеСоветы
Какой способ жарки картошки лучше всего сохраняет витамины и минералы?
Нейро
На основе 5 источников
1
bonduelle.ru
2
www.mk.ru
3
dzen.ru
4
tea.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Чтобы во время жарки картошки сохранить больше витаминов и минералов, нужно сократить время готовки и температуру. Лучше быстро обжарить продукт на небольшом количестве масла в течение пары минут, чем долго держать его на горячей сковороде. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Свекла
#Запекание
#Витамины
#Кулинария
#ЗдоровоеПитание
Почему свекла запеченная в фольге сохраняет больше витаминов чем вареная
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
povar.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Свёкла, запечённая в фольге, сохраняет больше витаминов, чем варёная, из-за отсутствия прямого контакта с водой. В результате полезные вещества не вывариваются, а остаются внутри продукта. Кроме того, фольга удерживает естественные соки и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 октября
#Чудо
#Батончик
#Польза
#Состав
#Калорийность
#Витамины
#Минералы
Чем полезен батончик «Чудо»?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.perekrestok.ru
2
lavka.yandex.ru
3
slavyanka.com
4
kuper.ru
5
www.wildberries.ru
Не существует однозначного мнения о пользе батончика «Чудо», так как его состав может отличаться в разных вариантах. Например, батончик «Обыкновенное чудо» классическое от кондитерского объединения «Славянка» содержит: - белки (6 г); - жиры (28…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Морс
#Витамины
#Рецепты
#Кулинария
#Напитки
Какие способы приготовления морса позволяют сохранить максимальное количество витаминов?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
www.russianfood.com
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
Чтобы сохранить максимальное количество витаминов в морсе, рекомендуется готовить его без кипячения. Во втором случае в напитке сохранится гораздо больше полезных веществ. Также в морс лучше добавлять протёртые ягоды, а не только сок: часть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Морс
#Клюква
#Витамины
#Рецепты
#Кулинария
#Напитки
Какие способы приготовления морса из клюквы помогают сохранить максимум витаминов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
delo-vcusa.ru
3
www.russianfood.com
4
www.edimdoma.ru
5
www.povarenok.ru
Несколько способов приготовления морса из клюквы, которые помогают сохранить максимум витаминов: 1. Минимальная тепловая обработка. Ягоду нужно измельчить в блендере, добавить сахар и поставить получившуюся смесь на водяную баню, непрерывно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#СушкаФруктов
#ПолезныеВещества
#Витамины
#Минералы
#ПищевыеСвойства
Какие полезные вещества сохраняются при сушке фруктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
club.dns-shop.ru
3
www.povarenok.ru
4
sushilka22.ru
5
otvet.mail.ru
При сушке фруктов сохраняются следующие полезные вещества: Витамин А. Поскольку он чувствителен к свету, продукты, которые его содержат (морковь, сладкий перец и др.), необходимо хранить в тёмном месте. Питательная ценность. Она не теряется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#СушкаФруктов
#Витамины
#ПравильноеХранение
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Рецепты
#Кулинария
Какие методы сушки фруктов помогают сохранить максимальное количество витаминов?
Нейро
На основе 5 источников
1
sberbankaktivno.ru
2
dzen.ru
3
www.sima-land.ru
4
www.ozon.ru
5
www.technopark.ru
Некоторые методы сушки фруктов, которые помогают сохранить максимальное количество витаминов: Сушка на воздухе. Помещение для сушки должно иметь хорошую циркуляцию воздуха, умеренную температуру и влажность. Овощи, фрукты или грибы лучше порезать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Флавин
#БиологическиеПроцессы
#Витамины
#Ферменты
#Метаболизм
#Пищеварение
Какую роль играет флавин в биологических процессах?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
www.frontiersin.org
4
dic.academic.ru
5
www.chem21.info
Роль флавинов в биологических процессах заключается в следующем: Коферментная функция. Флавины являются коферментами множества ферментов-оксидоредуктаз — дегидрогеназ, оксидаз и монооксигеназ, в том числе ферментов дыхательной цепи переноса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Бетакаротин
#Морковь
#Оранжевыйцвет
#Пигменты
#Витамины
Почему бета-каротин делает морковь оранжевой?
Нейро
На основе 5 источников
1
postnews.ru
2
www.thespruceeats.com
3
nplus1.ru
4
vfokuse.mail.ru
5
www.gismeteo.ru
Бета-каротин делает морковь оранжевой благодаря мутациям в трёх генах. Они контролируют накопление альфа- и бета-каротина — химических веществ, относящихся к группе пигментов, называемых каротиноидами. Исследователи из Университета штата Северная…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)