Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Витамины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Витамины
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 января
#ГреческийСалат
#Польза
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Витамины
#Минералы
Почему греческий салат считается одним из самых полезных салатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
dzen.ru
3
telegra.ph
4
www.businessinsider.com
5
vk.com
Греческий салат считается одним из самых полезных салатов по нескольким причинам: Обилие свежих овощей. Салат является источником клетчатки и пищевых волокон, которые играют ключевую роль в поддержании здоровья пищеварительной системы. Маслины…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Борщ
#Витамины
#ЗелёныйБорщ
#ПервоеБлюдо
Почему зеленый борщ считается одним из самых витаминных первых блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
obitel-minsk.ru
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
www.tvcook.ru
5
eda.ru
Зелёный борщ считается одним из самых витаминных первых блюд, потому что в нём используется свежая зелень, которая богата витаминами и полезными веществами. Например, главный ингредиент классического зелёного борща — щавель, который содержит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Бананы
#Витамины
#Минералы
#Созревание
Как меняется содержание витаминов и минералов в бананах в процессе созревания?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
edprodpo.com
5
ru.wikipedia.org
По мере созревания бананов содержание витаминов и минералов, как правило, уменьшается. Количество водорастворимых витаминов, таких как витамин С, фолиевая кислота и тиамин, уменьшается. Однако содержание витамина С в бананах увеличивается по мере…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 июня
#Заморозка
#Черешня
#ПищеваяЦенность
#Витамины
#Минералы
#ПолезныеСвойства
Как изменяется пищевая ценность черешни при заморозке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.eatthismuch.com
2
health-diet.ru
3
vsedeserti.ru
4
www.koolinar.ru
5
bonfit.ru
При заморозке черешни может меняться её пищевая ценность в зависимости от способа заморозки и добавления дополнительных ингредиентов, например сахара. Замороженная черешня с косточкой (на 100 г) имеет следующую пищевую ценность: 52 ккал…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Заморозка
#Витамины
#Продукты
Какие продукты сохраняют наибольшее количество витаминов после заморозки?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
www.championat.com
3
dzen.ru
4
www.sportmaster.ru
5
www.gastronom.ru
Некоторые продукты, которые сохраняют наибольшее количество витаминов после заморозки: Ягоды: клубника, вишня, малина. Из фруктов — абрикосы, персики и виноград. Овощи: брокколи, стручковая фасоль, морковь и болгарский перец. Наиболее…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 июня
#КлубничноеВаренье
#Рецепты
#Кулинария
#Витамины
#ПравильноеПитание
Какие современные способы приготовления клубничного варенья позволяют избежать разрушения витаминов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
sterlegrad.ru
3
volshebnaya-eda.ru
4
www.baby.ru
5
www.botanichka.ru
Некоторые современные способы приготовления клубничного варенья, которые позволяют избежать разрушения витаминов: «Живое» варенье. Это способ консервирования клубники без термической обработки. Ягоды смешивают с сахаром в равных пропорциях и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 апреля
#Киви
#ПитательныеВещества
#Витамины
#Минералы
#Фрукты
Какие питательные вещества содержатся в киви?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
fitaudit.ru
3
vkusvill.ru
4
fitness-diet.ru
5
rskrf.ru
Некоторые питательные вещества, которые содержатся в киви: Белки — 1,14 г на 100 г продукта. Жиры — 0,52 г на 100 г. Углеводы — 14,66 г, из них сахара — 8,99 г. Клетчатка — 3,0 г на 100 г. Вода — 83,07 г на 100 г. Витамины: из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 июня
#Ликопин
#Помидоры
#Овощи
#Питание
#Витамины
Какие существуют способы повышения содержания ликопина в помидорах?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
applied-research.ru
5
www.novochag.ru
Некоторые способы повышения содержания ликопина в помидорах: Термическая обработка. При приготовлении, например, томатной пасты содержание ликопина увеличивается. Так, если в свежих томатах содержится до 50 мг/кг ликопина, то в кетчупе — до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 июня
#Яблоки
#Витамины
#Микроэлементы
#Сорта
#Питание
#Фрукты
Почему в яблоках разных сортов может отличаться уровень витаминов и микроэлементов?
Нейро
На основе 5 источников
1
elib.sfu-kras.ru
2
otvet.mail.ru
3
cyberleninka.ru
4
nsportal.ru
5
dzen.ru
Уровень витаминов и микроэлементов в яблоках разных сортов может отличаться по нескольким причинам: Сортовая принадлежность. На биохимический состав плодов влияет то, к какому сорту относится растение. Например, в мелкоплодных яблоках, таких как…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 июня
#Жимолость
#Витамины
#ТермическаяОбработка
#Заморозка
#Хранение
Как сохранить витамины в жимолости при термической обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
lady.mail.ru
5
otvet.mail.ru
Чтобы сохранить витамины в жимолости при термической обработке, можно использовать метод варки в несколько заходов. Для этого ягоды засыпают сахаром и оставляют на несколько часов, чтобы они дали сок. Затем их ставят на огонь и доводят до кипения…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)