Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПитательныеВещества
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПитательныеВещества
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#ПерепелиныеЯйца
#ХранениеЯиц
#СрокГодности
#ПитательныеВещества
#ПолезныеСвойства
Почему перепелиные яйца не тухнут, а лишь усыхают при комнатной температуре
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
zelenhutor.ru
4
blog.minifermer.org
5
santreyd.ru
Перепелиные яйца не тухнут, а лишь усыхают при комнатной температуре благодаря содержанию лизоцима — вещества, которое убивает бактерии и укрепляет иммунитет. Уже через пару дней после снесения любое яйцо начинает терять влагу. Перепелиное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Картофель
#Варка
#ПитательныеВещества
#ЗдоровоеПитание
#КулинарныеСоветы
Какой способ варки картофеля позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ?
Нейро
На основе 5 источников
1
media.uom.education
2
nouveauraw.com
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
ruposters.ru
Чтобы сохранить максимальное количество питательных веществ при варке картофеля, рекомендуется: Использовать яркие, цельные и крупные корнеплоды. Они лучше сохраняют свою плотность и питательную ценность при приготовлении. Класть картофель сразу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 апреля
#Киви
#ПитательныеВещества
#Витамины
#Минералы
#Фрукты
Какие питательные вещества содержатся в киви?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
fitaudit.ru
3
vkusvill.ru
4
fitness-diet.ru
5
rskrf.ru
Некоторые питательные вещества, которые содержатся в киви: Белки — 1,14 г на 100 г продукта. Жиры — 0,52 г на 100 г. Углеводы — 14,66 г, из них сахара — 8,99 г. Клетчатка — 3,0 г на 100 г. Вода — 83,07 г на 100 г. Витамины: из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Креветки
#ПитательныеВещества
#ЧисткаКреветок
Какие питательные вещества сохраняются в креветках при чистке
Нейро
На основе 5 источников
1
www.rbc.ru
2
dzen.ru
3
www.chefexpert.ru
4
health-diet.ru
5
www.gastronom.ru
При чистке креветок сохраняются следующие питательные вещества: Белки. В 100 г очищенных креветок содержится 20,6 г белка. Жиры. В 100 г очищенных креветок — 1,7 г жиров. Сухие вещества. В 100 г очищенных креветок — 24,7 г. Влажность. В 100 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#ХранениеЯиц
#ПерепелиныеЯйца
#СвежестьПродуктов
#ПитательныеВещества
Как хранить перепелиные яйца для сохранения свежести и питательных веществ?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
vk.com
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Для сохранения свежести и питательных веществ перепелиных яиц рекомендуется: Хранить их в холодильнике. При температуре от 0 до 8 градусов Цельсия яйца могут храниться до 3 месяцев. Перед отправкой в холодильник нужно внимательно осмотреть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Хранение
#Сено
#Витамины
#ПитательныеВещества
#КормлениеЖивотных
Как меняется содержание витаминов в сене при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
media.uom.education
3
www.bibliofond.ru
4
direct.farm
5
www.youtube.com
При хранении содержание некоторых витаминов в сене меняется: Витамин С. Чем больше времени проходит от скашивания травы, тем меньше его становится, так как при хранении под действием кислорода, воздуха, света и ферментов он быстро разрушается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Микроорганизмы
#Рост
#ПитательныеВещества
#Биология
#Экология
Как влияет концентрация питательных веществ на скорость роста микроорганизмов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dl.libcats.org
2
birskin.ru
3
elib.osu.ru
4
petritest.ru
5
studfile.net
Концентрация питательных веществ влияет на скорость роста микроорганизмов следующим образом: При увеличении концентрации субстрата скорость роста также увеличивается. Это следует из модели Кобозева, которая предполагает, что микроорганизмы могут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Морковь
#Варка
#ПитательныеВещества
Какие питательные вещества сохраняются при варке моркови
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.ru
3
www.ntv.ru
4
lenta.ru
5
fitaudit.ru
При варке моркови сохраняется большая часть питательных веществ, в том числе бета-каротин, который преобразуется в витамин A. Также в варёной моркови есть жирорастворимые витамины (A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K) и водорастворимые витамины…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Геркулес
#ПитательныеВещества
#ДлительнаяВарка
Какие питательные вещества сохраняются в геркулесе при длительной варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.ozon.ru
3
www.makfa.ru
4
health-diet.ru
5
dom.mail.ru
При длительной варке геркулеса, например в течение 20 минут, внутри зерна сохраняются витамины, минералы и пищевые волокна, которые переходят в готовое блюдо и увеличивают его пищевую ценность. Геркулес содержит витамины А, Е, РР и группы В, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Яйца
#ПитательныеВещества
#Белки
#Жиры
#Углеводы
#Витамины
#Минералы
Какие питательные вещества содержатся в яйце?
Нейро
На основе 5 источников
1
adm-pushkino.ru
2
fitaudit.ru
3
eduherald.ru
4
www.perekrestok.ru
5
77.rospotrebnadzor.ru
Некоторые питательные вещества, которые содержатся в яйце: Белки. В 100 г куриного яйца их 12,7 г. Протеины яйца содержат незаменимые аминокислоты: метионин, лейцин, валин, изолейцин, треонин, фенилаланин, триптофан, гистидин. Липиды (жиры…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)