Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Состав Продукта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Состав Продукта
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#КрабовыеПалочки
#ЯичныйБелок
#СоставПродукта
#ПищевыеДобавки
#КулинарныеОсобенности
Почему в крабовых палочках используется яичный белок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ntv.ru
3
dzen.ru
4
www.ixbt.com
5
lady.mail.ru
6
azbyka.ru
Яичный белок добавляют в крабовые палочки для придания продукту эластичности и нужной консистенции. Также этот компонент улучшает текстуру крабовых палочек, их цвет и блеск.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Яйца
#Белки
#Жиры
#СоставПродукта
#Питание
Какое соотношение белков и жиров в разных частях яйца?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.rbc.ru
4
health-diet.ru
5
www.ozon.ru
6
fitaudit.ru
Соотношение белков и жиров в разных частях яйца: - В белке показатель жирности нулевой. Больше половины всей массы яйца приходится на белок, который почти на 90% состоит из воды, в которой растворены разнообразные белки. - В желтке гораздо меньше…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#КрабовыеПалочки
#СоставПродукта
#Рис
#КулинарныеОсобенности
Почему крабовые палочки изначально не содержат риса в составе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.kp.ru
4
aif.ru
5
eda.ru
6
pikabu.ru
Крабовые палочки изначально не содержат риса в составе, потому что главным компонентом является рыбный фарш сурими, который не включает в себя этот ингредиент. Сурими готовят из мяса белых океанических рыб — минтая, сельди, скумбрии или хека…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Тунец
#КонсервированныйТунец
#Жидкость
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
Почему в консервированном тунце много жидкости?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.gastronom.ru
5
ok.ru
6
journal.tinkoff.ru
В консервированном тунце много жидкости, потому что во время консервации его заливают водой с добавлением соли. Если на банке написано, что тунец консервирован в собственном соку, значит, именно вода и составляет большую часть жидкости…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#КондитерскаяКолбаска
#СоставПродукта
#СухоеМолоко
#Шоколад
Почему в составе кондитерской колбаски обязательно используются сухое молоко и шоколад?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
leopridefd.com
5
www.nur.kz
6
www.povarenok.ru
Сухое молоко и шоколад используются в составе кондитерской колбаски для придания ей определённого вкуса и консистенции. Сухое молоко может присутствовать в составе, например, в виде сгущённого или цельного молока, которое используется как…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Виноград
#Вода
#СоставПродукта
#Питание
#Фрукты
Сколько воды содержится в свежем винограде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fitaudit.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
fitness-diet.ru
5
prowatta.ru
6
goszechuanhouse.com
В 100 г свежего винограда содержится 80,5 г воды.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Кофе
#РастворимыйКофе
#НатуральноеМолоко
#СоставПродукта
#Экономия
#Технологии
#БизнесСтратегия
Почему производители растворимого кофе не добавляют натуральное молоко в состав?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
aif.ru
4
tea.ru
5
dzen.ru
6
www.gastronom.ru
Производители растворимого кофе не добавляют натуральное молоко в состав, потому что сухой продукт запрещён в ряде стран из-за содержания оксистеролов, основой которых является холестерин. Вместо натурального молока в растворимый кофе добавляют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Камамбер
#ЗапечённыйКамамбер
#СоставПродукта
#ОтличиеПродуктов
Чем отличается запеченный камамбер от свежего по составу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
food.ru
5
www.goodhousekeeping.com
6
lafoy.ru
Запечённый камамбер не отличается от свежего по составу, но имеет некоторые особенности приготовления и подачи. При запекании камамбер напитывается новыми вкусами и ароматами благодаря добавленным ингредиентам, таким как розмарин, чеснок, хлопья…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Рецепт
#ДомашнийМайонез
#СоставПродукта
#ЗаменаИнградиентов
Какие ингредиенты в составе магазинного майонеза можно заменить при приготовлении домашнего аналога?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
woman.rambler.ru
3
www.russianfood.com
4
edprodpo.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
povar.ru
При приготовлении домашнего аналога магазинного майонеза можно использовать разные ингредиенты, например: Растительное масло. Подойдёт подсолнечное, оливковое, ореховое и масло виноградных косточек. Горчицу. Можно использовать готовую и сухую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Говядина
#Белок
#Мясо
#Питание
#Диета
#СоставПродукта
Чем отличаются показатели белка в разных частях говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.verymeaty.com
3
ru.siberianhealth.com
4
telegra.ph
5
lesan-dent.ru
6
cyberleninka.ru
Содержание белка в разных частях говядины отличается. Некоторые примеры: Верхняя вырезка. Содержит около 26–27 граммов белка на 100-граммовую порцию, что составляет около 90% веса куска. «Круглые глазки». Постный срез, в котором содержится около…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)