Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СоставПродукта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоставПродукта
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Яйца
#Белки
#Жиры
#СоставПродукта
#Питание
Какое соотношение белков и жиров в разных частях яйца?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.rbc.ru
3
health-diet.ru
4
www.ozon.ru
5
fitaudit.ru
Соотношение белков и жиров в разных частях яйца: - В белке показатель жирности нулевой. Больше половины всей массы яйца приходится на белок, который почти на 90% состоит из воды, в которой растворены разнообразные белки. - В желтке гораздо меньше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#КрабовыеПалочки
#СоставПродукта
#Рис
#КулинарныеОсобенности
Почему крабовые палочки изначально не содержат риса в составе?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.kp.ru
3
aif.ru
4
eda.ru
5
pikabu.ru
Крабовые палочки изначально не содержат риса в составе, потому что главным компонентом является рыбный фарш сурими, который не включает в себя этот ингредиент. Сурими готовят из мяса белых океанических рыб — минтая, сельди, скумбрии или хека…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Тунец
#КонсервированныйТунец
#Жидкость
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
Почему в консервированном тунце много жидкости?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.gastronom.ru
4
ok.ru
5
journal.tinkoff.ru
В консервированном тунце много жидкости, потому что во время консервации его заливают водой с добавлением соли. Если на банке написано, что тунец консервирован в собственном соку, значит, именно вода и составляет большую часть жидкости…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#КондитерскаяКолбаска
#СоставПродукта
#СухоеМолоко
#Шоколад
Почему в составе кондитерской колбаски обязательно используются сухое молоко и шоколад?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
leopridefd.com
4
www.nur.kz
5
www.povarenok.ru
Сухое молоко и шоколад используются в составе кондитерской колбаски для придания ей определённого вкуса и консистенции. Сухое молоко может присутствовать в составе, например, в виде сгущённого или цельного молока, которое используется как…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Виноград
#Вода
#СоставПродукта
#Питание
#Фрукты
Сколько воды содержится в свежем винограде?
Нейро
На основе 5 источников
1
fitaudit.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
fitness-diet.ru
4
prowatta.ru
5
goszechuanhouse.com
В 100 г свежего винограда содержится 80,5 г воды.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кофе
#РастворимыйКофе
#НатуральноеМолоко
#СоставПродукта
#Экономия
#Технологии
#БизнесСтратегия
Почему производители растворимого кофе не добавляют натуральное молоко в состав?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
aif.ru
3
tea.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
Производители растворимого кофе не добавляют натуральное молоко в состав, потому что сухой продукт запрещён в ряде стран из-за содержания оксистеролов, основой которых является холестерин. Вместо натурального молока в растворимый кофе добавляют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Камамбер
#ЗапечённыйКамамбер
#СоставПродукта
#ОтличиеПродуктов
Чем отличается запеченный камамбер от свежего по составу?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vk.com
3
food.ru
4
www.goodhousekeeping.com
5
lafoy.ru
Запечённый камамбер не отличается от свежего по составу, но имеет некоторые особенности приготовления и подачи. При запекании камамбер напитывается новыми вкусами и ароматами благодаря добавленным ингредиентам, таким как розмарин, чеснок, хлопья…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 сентября
#Шоколад
#СоставПродукта
#Милка
Какой состав у шоколада «Милка»?
Нейро
На основе 5 источников
1
irecommend.ru
2
roscontrol.com
3
lavka.yandex.ru
4
calorizator.ru
5
market.yandex.ru
В состав шоколада «Милка» входят следующие ингредиенты: сахар; какао-масло; какао тёртое; молоко сухое цельное; сыворотка сухая молочная; молоко сухое обезжиренное; жир молочный; эмульгаторы (лецитин соевый, Е476); паста ореховая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Гранола
#Мюсли
#ЗдоровоеПитание
#Цена
#Стоимость
#СоставПродукта
Почему гранола дороже обычных мюсли
Нейро
На основе 5 источников
1
daily.afisha.ru
2
dzen.ru
3
vkusvill.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Гранола может стоить дороже мюсли по нескольким причинам: Пропорции ингредиентов. В мюслях, как правило, больше злаковой основы и хлопьев, а наполнителя — фруктов, орехов, ягод — совсем немного. В граноле же на одну часть хлопьев приходится одна…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 октября
#СоставПродукта
#ШоколадныйБатончик
#Киндер
#МолочныйЛомтик
Что входит в состав шоколадного батончика «Киндер молочный ломтик»?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.detmir.ru
2
kuper.ru
3
www.utkonos.ru
4
lavka.yandex.ru
5
calorizator.ru
В состав шоколадного батончика «Киндер молочный ломтик» входят следующие ингредиенты: пастеризованное молоко; растительный жир; сахар; пшеничная мука; сухое обезжиренное молоко; мёд; молочный жир; яичный порошок; обезжиренный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)