Вопросы к Поиску с Алисой
Запечённый камамбер не отличается от свежего по составу, но имеет некоторые особенности приготовления и подачи.
При запекании камамбер напитывается новыми вкусами и ароматами благодаря добавленным ингредиентам, таким как розмарин, чеснок, хлопья чили, оливковое масло, мёд. www.gastronom.ru Сыр держит форму, но внутри становится жидким и липким. www.gastronom.ru
Запечённый камамбер обычно подают с хрустящим багетом, вяленым мясом и хрустящими корнишонами. www.goodhousekeeping.com Также к нему можно подать отварной молодой картофель, джемы и чатни. www.goodhousekeeping.com
Вкус камамбера может меняться в зависимости от степени его зрелости: он становится выраженно грибным и пахучим. food.ru