Некоторые отличия процессов производства камамбера и бри:
Ингредиенты. dzen.ru Рецептура бри включает сливки, а в камамбере вместо них используется обезжиренное молоко. dzen.ru
Длительность приготовления. dzen.ru Сразу после приготовления бри готов к употреблению, тогда как камамбер состаривают до 8 недель. dzen.ru
Концентрация молочнокислых культур. lisa.ru В бри их добавляют всего один раз, а в камамбер — пять раз. lisa.ru
Строгость рецептуры. dzen.ru Камамбер не допускает добавления дополнительных ингредиентов, только классический состав. dzen.ru А бри возможно обогащать орехами, сухофруктами или пряными травами. dzen.ru
Созревание. {6-host} Камамбер созревает 21–35 суток, а бри — 1–2 месяца. {6-host} При этом строго выдерживаются показатели температуры, освещённости и влажности. {6-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.