Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПроизводствоСыров
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПроизводствоСыров
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Камамбер
#Бри
#Сыры
#ФранцузскиеСыры
#ПроизводствоСыров
Чем отличается процесс производства камамбера от бри?
Нейро
На основе 5 источников
1
lisa.ru
2
apni.ru
3
www.cheesemania.ru
4
dzen.ru
5
apsfood.ru
Некоторые отличия процессов производства камамбера и бри: Ингредиенты. Рецептура бри включает сливки, а в камамбере вместо них используется обезжиренное молоко. Длительность приготовления. Сразу после приготовления бри готов к употреблению…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Рикотта
#ИтальянскаяКухня
#Сыры
#ПроизводствоСыров
Как производят рикотту в Италии
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai
3
ru.wikipedia.org
4
www.sochetaizer.ru
5
dzen.ru
Рикотта — традиционный итальянский сывороточный сыр, который является продуктом южных регионов страны (Сицилии, Кампании, Апулии, Калабрии). Процесс производства рикотты начинается после того, как основная часть молока уже использована для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#ПроизводствоСыров
#ЦитратНатрия
#ПлавленыеСыры
#Сыроделие
#ТехнологияПроизводства
Как происходит производство плавленых сыров с применением цитрата натрия?
Нейро
На основе 5 источников
1
fptt.ru
2
cyberleninka.ru
3
www.povarenok.ru
4
forum.emkolbaski.ru
5
ssnab.ru
Производство плавлёных сыров с применением цитрата натрия происходит следующим образом: 1. Сыр натирают на мелкой тёрке и помещают в подходящую тару. 2. Добавляют цитрат натрия и хорошо перемешивают. 3. Оставляют массу набухать в прохладном месте…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Сыры
#РостовскаяОбласть
#ВидыСыров
#ПроизводствоСыров
Какие виды сыров производят в Ростовской области?
Нейро
На основе 5 источников
1
rostov.aif.ru
2
dontr.ru
3
www.usk61.ru
4
oblivmolzavod.ru
5
dzen.ru
В Ростовской области производят различные виды сыров, среди них: Мягкие козьи сыры. Например, «Шевр» бутербродный с зеленью, «Шеврики» — сыр с добавлением чеснока, который хранится в оливковом масле со специями. Твёрдые сыры. Среди них…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Буррата
#ИтальянскаяКухня
#Сыры
#ПроизводствоСыров
#ПромышленныеМасштабы
Как происходит процесс изготовления бурраты в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
myslo.ru
2
dolcelatte.pro
3
gastrotravel.club
4
www.businessinsider.com
5
www.gastronom.ru
Процесс изготовления бурраты в промышленных масштабах включает несколько этапов: 1. Подготовка молока. Сырьё тестируют в лаборатории, определяют кислотность, плотность, жирность, наличие посторонних загрязнителей и антибиотиков. Затем молоко…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Скаморца
#ИтальянскаяКухня
#Сыры
#ПроизводствоСыров
#РегиональныеОсобенности
Как производят скаморцу в различных регионах Италии?
Нейро
На основе 5 источников
1
royalcheese.ru
2
italy4.me
3
modjaro.livejournal.com
4
po-italy.ru
5
cheasy.ru
Производство скаморцы в различных регионах Италии имеет свои особенности. В Молизе, Абруццо, Апулии и Калабрии сыр производят из коровьего молока. Сырое молоко помещают в стальные котлы и нагревают до 35–37 градусов, медленно помешивая. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Инновации
#Технологии
#ПроизводствоСыров
#ПищеваяПромышленность
Какие инновационные технологии применяются в производстве сыров на предприятиях пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
vamintatarstan.ru
2
svoefermerstvo.ru
3
semargl.ru
4
essebot.ru
5
vk.com
Некоторые инновационные технологии, которые применяются в производстве сыров на предприятиях пищевой промышленности: Технологические линии для ускорения и автоматизации процессов. Например, вертикальные формовочные колонны делают сырные головки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#ИтальянскаяКухня
#Проволоне
#Сыры
#ПроизводствоСыров
#ИтальянскиеСыры
#ЗаграничныеСыры
Чем отличается производство проволоне в Италии и за ее пределами?
Нейро
На основе 5 источников
1
po-italy.ru
2
www.uavgusta.net
3
ru.wikipedia.org
4
syrodelkin.ru
5
italy4.me
Возможно, имелись в виду различия между производством сыра проволоне в Италии и в других странах. В Италии классический проволоне производят в нескольких регионах: Эмилия-Романья, Ломбардия, Венето. Для изготовления используют молоко фризской…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Сыры
#ОвечьеМолоко
#ВидыСыров
#ПроизводствоСыров
Какие виды сыров производятся из овечьего молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
zamorskayalavka.com
3
en.wikipedia.org
4
artdugout.ru
5
cheezu.ru
Некоторые виды сыров, которые производятся из овечьего молока: Фета. Классический греческий рассольный сыр с мягкой и плотной текстурой, без корочки. Брынза. Плотный сыр с ломкой структурой, который может быть как солёным, так и пресным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Моцарелла
#Скаморца
#ИтальянскаяКухня
#Сыры
#ПроизводствоСыров
Чем отличается процесс производства скаморцы от моцареллы?
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
t.me
3
www.tastingtable.com
4
cheasy.ru
5
olejka.livejournal.com
Некоторые отличия процесса производства скаморцы и моцареллы: Созревание. Моцарелла не нуждается в дополнительном созревании и продаётся прямо в подсоленной сыворотке. Скаморца должна ещё 2–3 дня дозревать, в процессе чего влага из неё выходит, и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)