Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВидыСыров
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВидыСыров
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Горгонзола
#Сыр
#ВидыСыров
#Различия
#ИтальянскаяКухня
#Гастрономия
Какие существуют виды горгонзолы и в чём их различия?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
artdugout.ru
3
domoed.site
4
hlebopechka.ru
5
itradition.ru
Основные виды горгонзолы: дольче (Gorgonzola Dolce) и пиканте (Gorgonzola Piccante). Горгонзола дольче — молодой мягкий сыр со сладковатым привкусом, нежными ореховыми нотками и приятным ароматом. Плесени в дольче намного меньше, а созревает он…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Сыры
#РостовскаяОбласть
#ВидыСыров
#ПроизводствоСыров
Какие виды сыров производят в Ростовской области?
Нейро
На основе 5 источников
1
rostov.aif.ru
2
dontr.ru
3
www.usk61.ru
4
oblivmolzavod.ru
5
dzen.ru
В Ростовской области производят различные виды сыров, среди них: Мягкие козьи сыры. Например, «Шевр» бутербродный с зеленью, «Шеврики» — сыр с добавлением чеснока, который хранится в оливковом масле со специями. Твёрдые сыры. Среди них…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Сыры
#ВидыСыров
#ЛучшиеСыры
#Россия
#ГастрономическийВыбор
#СырныеТрадиции
Какие виды сыра считаются лучшими в России?
Нейро
На основе 5 источников
1
snob.ru
2
food.ru
3
swn.ru
4
www.ugoria.tv
5
zuzako.com
Нет единого мнения о том, какие виды сыра считаются лучшими в России. Несколько брендов, которые упоминаются в рейтингах лучших российских сыров: «Сент-Мор-де-Турен». Мягкий козий сыр в благородной белой плесени от фермы-сыроварни «Деревня». У…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Сыры
#ОвечьеМолоко
#ВидыСыров
#ПроизводствоСыров
Какие виды сыров производятся из овечьего молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
zamorskayalavka.com
3
en.wikipedia.org
4
artdugout.ru
5
cheezu.ru
Некоторые виды сыров, которые производятся из овечьего молока: Фета. Классический греческий рассольный сыр с мягкой и плотной текстурой, без корочки. Брынза. Плотный сыр с ломкой структурой, который может быть как солёным, так и пресным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Сыры
#ВидыСыров
#СозреваниеСыра
#КлассификацияСыров
Какие существуют виды сыров в зависимости от продолжительности созревания?
Нейро
На основе 5 источников
1
sirodelie.by
2
syrover.ru
3
pro-syr.ru
4
dzen.ru
5
clubcheese.ru
В зависимости от продолжительности созревания существуют следующие виды сыров: Свежие. Срок созревания — 7–20 дней. Полутвёрдые. Срок созревания — 20–45 дней. Твёрдые. Срок созревания — 45–100 дней. Твёрдые с длительным созреванием — 180–270…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Сулугуни
#ГрузинскаяКухня
#Сыры
#ВидыСыров
Какие виды сулугуни существуют в Грузии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
gurmadze.ru
4
gruziyagid.ru
5
cheese-home.com
Некоторые виды сулугуни, которые существуют в Грузии: Молодой. Сыр готовится 2–3 дня и должен быть реализован за 5 дней. Твёрдый. Выдерживается в соляном растворе до 3 месяцев. Копчёный. Сулугуни помещают в рассол на 2 недели, просушивают и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Буррата
#ИтальянскаяКухня
#Сыры
#ВидыСыров
#КулинарныеТермины
Какие виды бурраты существуют и чем они отличаются?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.nur.kz
3
royalcheese.ru
4
posta-magazine.ru
5
cookingchew.com
Существует несколько видов бурраты, которые отличаются по технологии приготовления, сырью и размеру: Копчёная буррата. Готовится по той же процедуре, что и классический сыр, а затем естественным образом коптится. Буйволиная буррата. Свежий сыр…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Сыры
#Плесень
#ВидыСыров
#ОтличиеСыров
#ГастрономическиеОсобенности
Какие виды сыра с плесенью существуют и чем они отличаются друг от друга?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
lafoy.ru
3
www.delikateska.ru
4
milk-west.ru
5
companies.rbc.ru
Основные виды сыра с плесенью и их отличия: 1. Сыры с белой плесенью. Это мягкие сыры со сливочным вкусом и тягучей консистенцией, покрытые бархатистой корочкой из благородной белой плесени. Чаще всего их изготавливают из коровьего или козьего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#СычужныйФермент
#Сыры
#ПроизводствоСыра
#ВидыСыров
Как производится сычужный фермент и какие виды сыров для него подходят?
Нейро
На основе 5 источников
1
syromaniya.ru
2
cheese-lab.ru
3
all4cheese.ru
4
yandex.ru
5
cosmogon.ru
Сычужный фермент производится следующим образом: в желудок телёнка помещается специальный раствор, который стимулирует выход фермента из стенок. Далее он собирается, проходит этапы тщательной очистки и консервации. Либо же желудок телёнка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Сыры
#МироваяКухня
#ВидыСыров
#ГастрономическиеОсобенности
#СырныеБлюда
Какие существуют основные виды сыров в мировой кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
chesom.com
2
akulovka.com
3
flowwow.com
4
journal.tinkoff.ru
5
milknews.ru
Некоторые основные виды сыров в мировой кухне: Чеддер. Крепкий сыр с острым вкусом, который производится в Великобритании и других странах. Пармезан. Твёрдый и сухой итальянский сыр с насыщенным ароматом и вкусом. Рокфор. Мягкий и кремообразный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)