Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПроизводствоСыра
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПроизводствоСыра
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 декабря
#ГолландскиеКоровы
#ПроизводствоСыра
#МолочныеПродукты
#КачествоМолока
#СырныеТрадиции
Почему голландские коровы предпочтительнее для производства сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.milkbranch.ru
2
zzr.ru
3
www.livemaster.ru
4
vlast.kz
5
milknews.ru
Несколько причин, по которым голландские коровы предпочтительнее для производства сыра: Высокая молочная продуктивность. В среднем она составляет 8–9 тысяч килограммов в год. Подходящие условия для выращивания. Равниннные луга Нидерландов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Маскарпоне
#ИтальянскаяКухня
#ТрадиционныеРецепты
#ПроизводствоСыра
Как производят маскарпоне в Италии до сих пор?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
en.italy4.me
3
www.sochetaizer.ru
4
thekitchencommunity.org
5
ru.wikipedia.org
В Италии до сих пор производят маскарпоне по следующей технологии: 1. Молоко оставляют на сутки при температуре 10–12 °С, чтобы произошёл процесс лёгкого брожения. 2. С помощью центрифуги сливки отделяют от молока и помещают в чаны из нержавеющей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Ферментация
#Сыр
#ПроизводствоСыра
#МолочныеПродукты
#ПищевыеТехнологии
Как процесс ферментации используется в производстве сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
recipes.net
3
www.zdoroveevo.ru
4
zavod-pt.ru
5
moluch.ru
Процесс ферментации в производстве сыра используется для превращения молока в сыр. Во время ферментации бактерии, дрожжи или плесень расщепляют лактозу в молоке, производя молочную кислоту и другие соединения, которые придают сыру его уникальный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Пармезан
#ИтальянскаяКухня
#Сыры
#ПроизводствоСыра
#ПровинцииИталии
Почему производство пармезана сосредоточено в определенных итальянских провинциях?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.canape-bar.ru
3
www.gastronom.ru
4
otvet.mail.ru
5
vamintatarstan.ru
Производство пармезана сосредоточено в определённых итальянских провинциях, в частности в Эмилии-Романье: Парме, Реджо-нель-Эмилии, Модене и Болонье (на левом берегу реки Рено). Несколько причин, по которым это происходит: Питание коров…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#СычужныйФермент
#ПроизводствоСыра
#Ферменты
#МолочнаяПродукция
#Сыроварение
Почему сычужный фермент сложно заменить в производстве сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
cosmogon.ru
2
spb.syromaniya.ru
3
cheese-lab.ru
4
vegan-meal.com
5
vk.com
Сычужный фермент сложно заменить в производстве сыра по нескольким причинам: Натуральность. Сычужный фермент получают из желудков новорождённых телят, поэтому он считается натуральным продуктом. Небольшой срок годности фермента и готового…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Технологии
#Сыр
#МолочнаяСмесь
#Загущение
#ПроизводствоСыра
Какие существуют способы загущения молочной смеси при производстве сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
dspace.ncfu.ru
2
yandex.ru
3
cyberleninka.ru
4
dzen.ru
5
patents.google.com
Некоторые способы загущения молочной смеси при производстве сыра: Сгущение под вакуумом. Пастеризованное молоко сгущают, а затем растворяют до нужной концентрации сухих веществ водой и пускают на производство сыра. Обработанное таким образом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Пармезан
#ИтальянскаяКухня
#ПроизводствоСыра
#СырныеТрадиции
#КачествоПродуктов
#ЭкспортСыра
Чем отличается производство пармезана в Италии от его аналогов за пределами страны?
Нейро
На основе 5 источников
1
vamintatarstan.ru
2
www.tastingtable.com
3
xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai
4
ru.wikipedia.org
5
www.maxanto.ru
Производство пармезана в Италии и за её пределами имеет ряд отличий. В Италии настоящий пармезан (Пармиджано-Реджано) производится в строго определённых регионах: Парма, Реджо-Эмилия, Модена и части Болоньи и Мантуи. Для его изготовления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#ПроизводствоСыра
#Сыр
#РастительныйСыр
#Отличия
#Сыроделие
#Питание
Чем отличается производство сыра и сыра-заменителя растительного происхождения?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.agroprodmash-expo.ru
2
eda.show
3
milk-west.ru
4
mag.solofood.ru
5
moloko.group
Производство сыра и сыра-заменителя растительного происхождения отличается по используемому сырью и технологии изготовления. Для производства сыра используется молоко коров, коз или овец. В подготовленное сырьё добавляют сычужные ферменты, которые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#ПлесневыеГрибы
#Сыроделие
#ЭлитныеСорта
#ПроизводствоСыра
Как плесневые грибы используются в производстве элитных сортов сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
pro-syr.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
cheese-lab.ru
Плесневые грибы используются в производстве элитных сортов сыра для придания продукту необычного вкуса и аромата. При изготовлении мягких плесневых сыров применяются «благородные плесени» — чистые культуры гриба рода Penicillium (Penicillium…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Сыр
#МолочнокислыеБактерии
#ПроизводствоСыра
#Ферментация
#КисломолочныеПродукты
Почему молочнокислые бактерии используются в производстве сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.zdoroveevo.ru
2
old.stgau.ru
3
scienceforum.ru
4
cheese-home.com
5
moloko.group
Молочнокислые бактерии используются в производстве сыра по нескольким причинам: Формирование вкуса и аромата. Бактерии превращают основные компоненты молока (лактозу, белки и жиры) в соединения, которые придают сыру уникальный вкус и аромат…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)