Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КачествоМолока
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КачествоМолока
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Молоко
#СоматическиеКлетки
#КачествоМолока
#КонтрольКачества
#СельскоеХозяйство
#Животноводство
Почему важно контролировать содержание соматических клеток в молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
sibagropribor.ru
2
vet.cap.ru
3
fermasclad.ru
4
labmoloko.ru
5
static.zzr.ru
Контроль содержания соматических клеток в молоке важен по следующим причинам: Показатель здоровья вымени. При воспалительном процессе в молоке резко увеличивается количество клеток крови, в частности лейкоцитов и нейтрофильных гранулоцитов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#ГолландскиеКоровы
#ПроизводствоСыра
#МолочныеПродукты
#КачествоМолока
#СырныеТрадиции
Почему голландские коровы предпочтительнее для производства сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.milkbranch.ru
2
zzr.ru
3
www.livemaster.ru
4
vlast.kz
5
milknews.ru
Несколько причин, по которым голландские коровы предпочтительнее для производства сыра: Высокая молочная продуктивность. В среднем она составляет 8–9 тысяч килограммов в год. Подходящие условия для выращивания. Равниннные луга Нидерландов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#НормализацияМолока
#ПитательныеВещества
#СоставМолока
#КачествоМолока
Какие питательные вещества остаются в молоке при его нормализации?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
studizba.com
3
alternativa-sar.ru
4
ru.siberianhealth.com
5
dic.academic.ru
При нормализации молока в нём сохраняются некоторые питательные вещества, например: Витамины группы В и Н. Они присутствуют в нормализованном молоке, хотя и в меньшем количестве, чем в цельном. Калий, кальций, фосфор. Эти элементы также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#ДомашнееКоровьеМолоко
#ЖирностьМолока
#КачествоМолока
#ФермерскоеМолоко
#НатуральноеМолоко
Почему жирность домашнего коровьего молока часто преувеличена?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vitasol.ru
2
www.liton.ru
3
lekagro.ru
4
liberti-agro.by
5
vk.com
Жирность домашнего коровьего молока может быть преувеличена, потому что точно определить этот показатель в домашних условиях почти невозможно. В результате оценка калорийности молока бывает завышена. На жирность молока влияют различные факторы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Молоко
#ЦельноеМолоко
#СухоеМолоко
#ПроизводствоМолока
#КачествоМолока
Почему цельное молоко нельзя производить из сухого молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
milknews.ru
3
aif.ru
4
kazsut.com
5
vk.com
Цельное молоко нельзя производить из сухого молока полностью, так как такой продукт будет сильно отличаться на вкус. Чаще используют смесь из восстановленного и обычного молока, это более характерно в зимний период. При этом производитель обязан…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#ДомашнееМолоко
#МагазинноеМолоко
#Жирность
#СоставМолока
#КачествоМолока
Почему жирность домашнего молока отличается от магазинного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
afsv.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.iamcook.ru
5
otvet.mail.ru
Жирность домашнего молока может отличаться от магазинного по нескольким причинам: Процесс производства. Домашнее молоко получают от одной коровы, и его жирность зависит от типа и качества корма, а также здоровья животного. Магазинное молоко…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Молоко
#СоматическиеКлетки
#КачествоМолока
#Животноводство
#СельскоеХозяйство
Как соматические клетки влияют на качество молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
fermasclad.ru
2
labmoloko.ru
3
www.vitasol.ru
4
phileo-lesaffre.ru
5
rep.bsatu.by
Соматические клетки негативно влияют на качество молока. Продукт с переизбытком соматических клеток становится менее термоустойчивым. Также снижаются его кислотность и вкусовые качества. Увеличенная концентрация отмерших частиц сказывается на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Молоко
#КачествоМолока
#НатуральностьМолока
#ПлотностьМолока
Как плотность молока может помочь определить его качество и натуральность?
Нейро
На основе 5 источников
1
kleverkirov.ru
2
gcagro.ru
3
dzen.ru
4
uprveter32.ru
5
spravochnick.ru
Плотность молока помогает определить его качество и натуральность, поскольку она зависит от химического состава продукта. Некоторые особенности, на которых основан такой вывод: Плотность молока тем выше, чем больше в нём содержится сахара…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#НормализацияМолока
#СоставМолока
#СвойстваМолока
#МолочнаяПродукция
#КачествоМолока
Как влияет нормализация молока на его состав и свойства?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
www.baby.ru
3
www.dongau.ru
4
ferma-m2.ru
5
www.youtube.com
Нормализация молока позволяет привести показатели жирности к определённым нормам. В отличие от цельного молока, нормализованное менее жирное, в нём меньше микроэлементов и витаминов. Однако в нормализованном молоке присутствуют витамины группы В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Молоко
#СеверныеКоровы
#КачествоМолока
#ПитаниеЖивотных
#АдаптацияЖивотных
Почему молоко северных коров считается более качественным?
Нейро
На основе 5 источников
1
alantal.ru
2
dzen.ru
3
www.tv21.ru
4
kulturologia.ru
5
vk.com
Молоко северных коров считается более качественным по нескольким причинам: Более высокое содержание белка и жира. Северное молоко более плотное и густое. Лучший рацион. Суровый влажный климат Европейского севера обеспечивает лучшие кормовые…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)