Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МагазинноеМолоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МагазинноеМолоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#ДомашнееМолоко
#Заморозка
#МагазинноеМолоко
#КачествоПродуктов
#Питание
#ПолезныеСоветы
Почему домашнее молоко лучше подходит для заморозки, чем магазинное?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
food.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
santreyd.ru
Домашнее молоко лучше подходит для заморозки, чем магазинное, по следующим причинам: Перед заморозкой домашнее молоко нужно прокипятить. Это самый доступный и простой метод обеззараживания продукта в домашних условиях. Магазинное молоко кипятить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Сыр
#ДомашнееСыроварение
#МагазинноеМолоко
#КачествоПродуктов
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееПриготовление
Почему сыр из магазинного молока может не получиться в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
cheese-home.com
3
vk.com
4
pro-syr.ru
5
kuban24.tv
Несколько причин, по которым сыр из магазинного молока может не получиться в домашних условиях: Ультрапастеризованное молоко или молоко, пастеризованное при слишком высокой температуре (более 68 °С) или в течение слишком долгого времени. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#ТоплёноеМолоко
#ДомашнееПриготовление
#Вкус
#МагазинноеМолоко
Чем отличается вкус топленого молока, приготовленного в домашних условиях, от магазинного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
www.gastronom.ru
3
rskrf.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Вкус топлёного молока, приготовленного в домашних условиях, и магазинного может отличаться лёгким карамельным ароматом. Домашнее молоко, залитое в кипящем виде в термос и оставленное на 8–12 часов, обладает отчётливым топлёным вкусом. Магазинное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Молоко
#Скисание
#Горчинка
#МагазинноеМолоко
#КачествоПродуктов
#СрокГодности
#УсловияХранения
Почему магазинное молоко не скисает, а становится горьким?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
www.ixbt.com
3
rskrf.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.bashinform.ru
Несколько причин, по которым магазинное молоко не скисает, а становится горьким: Термическая обработка. В результате неё в молоке практически отсутствуют бактерии, отвечающие за сквашивание. Наличие «немолочных» бактерий. Например, маслянокислых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Творог
#ДомашнееМолоко
#МагазинноеМолоко
#КачествоПродуктов
#ПищевыеОсобенности
#ФермерскиеПродукты
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Почему из домашнего и магазинного молока получается разное количество творога?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
menunedeli.livejournal.com
Из домашнего и магазинного молока получается разное количество творога из-за различных факторов. В домашнем молоке больше белка, поэтому творога получится больше. Из молока, которое прогнали через сепаратор и, возможно, разбавили для продажи…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#ДомашнееМолоко
#МагазинноеМолоко
#Пенка
#СоставМолока
#КачествоМолока
Почему домашнее молоко не образует пенку как магазинное?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.by
2
market.yandex.ru
3
dzen.ru
4
www.coffee-butik.ru
5
aif.ru
Несколько причин, по которым домашнее молоко может не образовывать пенку, как магазинное: Слишком высокая жирность. Для создания плотной и стойкой пены рекомендуется использовать молоко с высоким содержанием жира (от 3,5% и выше). Высокая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Молоко
#Сливки
#ДомашнееПриготовление
#МагазинноеМолоко
#КулинарныеСоветы
Почему магазинное молоко не подходит для приготовления сливок?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
aif.ru
4
pikabu.ru
5
m.ok.ru
Магазинное молоко не подходит для приготовления сливок, потому что при его производстве используется гомогенизатор. Он измельчает капли жира, делая молоко более однородным, и после этого раздробленные частицы уже не всплывают на поверхность.
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Молоко
#ЦельноеМолоко
#МагазинноеМолоко
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
Почему в магазинное молоко не поступает в продажу цельное?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
afsv.ru
4
dzen.ru
5
www.iamcook.ru
Цельное молоко не поставляется в магазины напрямую, а используется как сырьё для последующей обработки. Это связано с тем, что сырое цельное молоко имеет короткий срок хранения (при комнатной температуре оно хранится всего до 10 часов, в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#СыропригодноеМолоко
#МагазинноеМолоко
#Различия
#КачествоПродуктов
#Питание
В чем разница между сыропригодным молоком и молоком, купленным в магазине?
Нейро
На основе 5 источников
1
pro-syr.ru
2
syromaniya.ru
3
4fresh.ru
4
flanteon.ru
5
www.iamcook.ru
Разница между сыропригодным молоком и молоком, купленным в магазине, заключается в их характеристиках и использовании. Сыропригодное молоко — это высококачественное молоко, которое подходит для изготовления сыра. Оно содержит норму белков, жиров…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Молоко
#Свежесть
#ДеревенскоеМолоко
#МагазинноеМолоко
#КачествоПродуктов
#ФермерскиеПродукты
Почему деревенское молоко дольше сохраняет свежесть по сравнению с магазинным?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vgoroden.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
woman.rambler.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Деревенское молоко может сохранять свежесть дольше магазинного по нескольким причинам: Натуральность продукта. Деревенское молоко не подвергается термической обработке, в то время как магазинное проходит пастеризацию, ультрапастеризацию или…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)