Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Йогурт
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Йогурт
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Йогурт
#ДомашнееПриготовление
#ТехнологияПриготовления
#ОсобенностиПриготовления
В чём особенность технологии приготовления йогурта в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.ozon.ru
5
domashniy.ru
Особенности технологии приготовления йогурта в домашних условиях: 1. Пастеризация молока. Его нагревают до 93–95 °С, не доводя до кипения. Это поможет убрать нежелательные бактерии. 2. Охлаждение молока. Его нужно остудить до 40–45 градусов. 3…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Йогурт
#ГреческийЙогурт
#ТурецкийЙогурт
#Отличия
#Питание
#Диета
#КисломолочныеПродукты
Чем отличается турецкий йогурт от греческого?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
travelask.ru
3
eda.ru
4
dzen.ru
5
www.perekrestok.ru
Турецкий йогурт отличается от греческого консистенцией и вкусом. Турецкий йогурт имеет густую, плотную консистенцию, напоминающую сметану. Его готовят с использованием специальных заквасок и термостатным способом в стеклянной посуде. Вкус у…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Рецепт
#Оладьи
#Сода
#Йогурт
#Безсоды
#ПышныеОладьи
Чем можно заменить соду в оладьях на йогурте без потери пышности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
ok.ru
3
www.techinsider.ru
4
vk.com
5
blogchef.net
Несколько вариантов, чем можно заменить соду в оладьях на йогурте без потери пышности: Разрыхлитель. Если в рецепте указана одна ложка пищевой соды, можно использовать три таких же по размеру ложки разрыхлителя. Яичные белки. Одну чайную ложку…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Ферментация
#Йогурт
#ТемпературныйРежим
#КисломолочныеПродукты
#МикробиологическиеПроцессы
Почему при ферментации йогурта важно соблюдать температурный режим?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
www.edimdoma.ru
5
m.ok.ru
При ферментации йогурта важно соблюдать температурный режим, потому что при неправильной температуре бактерии могут погибнуть или процесс размножения будет протекать медленнее. Подходящий режим для сквашивания молока — 38–42 °С. В этом случае…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 сентября
#ГреческийЙогурт
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#ПолезныеПродукты
#Йогурт
Чем греческий йогурт отличается от обычного?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
premium-clinic.ru
4
medaboutme.ru
5
www.yahoo.com
Греческий йогурт отличается от обычного по следующим параметрам: Консистенция. Обычный йогурт имеет более гладкую консистенцию, в то время как греческий — гуще. Вкус. Обычный йогурт в основном сладкий с лёгкой кислинкой, в то время как…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Йогуртница
#БытоваяТехника
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
#Йогурт
Почему йогуртница считается самым бесполезным кухонным прибором?
Нейро
На основе 5 источников
1
woman.rambler.ru
2
dzen.ru
3
www.ixbt.com
4
irecommend.ru
5
food.ru
Йогуртница может считаться бесполезным кухонным прибором по нескольким причинам: Йогурт можно приготовить и без специального прибора. Для этого достаточно смешать молоко с йогуртовой закваской в банке и оставить в тёплом месте на несколько часов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Йогурт
#СоставПродукта
#СпособПриготовления
#КисломолочныеПродукты
Как меняется состав йогурта в зависимости от способа приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
thermocamers.ru
2
afsv.ru
3
zeo55.ru
4
yandex.ru
5
food.ru
Возможно, имелись в виду различия в составе йогурта, приготовленного резервуарным и термостатным способами. Резервуарный способ предполагает, что процесс сквашивания и последующего охлаждения продукта происходит в одной и той же вместительной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Оладьи
#Йогурт
#Тесто
#Кулинария
#Рецепт
Какой эффект дает добавление йогурта в тесто для оладий?
Нейро
На основе 5 источников
1
ladyelena.ru
2
1000.menu
3
dzen.ru
4
vk.com
5
kulinarnia.ru
Добавление йогурта в тесто для оладий придаёт выпечке воздушность и нежность. Оладьи получаются пышными, толстыми, пористыми, но немного плотными. Кроме того, если использовать йогурт с различными добавками (клубникой, персиком), то вкус оладий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Йогурт
#Пастеризация
#Непастеризация
#Разница
#Питание
#Продукты
В чем разница между пастеризованным и непастеризованным йогуртом?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.kp.ru
3
afsv.ru
4
ambar-moskow.ru
5
cakedecorist.com
Разница между пастеризованным и непастеризованным йогуртом заключается в способе изготовления. Пастеризованный йогурт проходит термообработку, в результате которой уничтожаются микроорганизмы. Такой продукт хранится дольше, но теряет полезные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Йогурт
#Духовка
#Йогуртница
#Рецепт
#Кулинария
#Питание
Чем отличается приготовление йогурта в духовке от способа в йогуртнице?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ozon.ru
2
club.dns-shop.ru
3
www.ixbt.com
4
food.ru
5
1veg.ru
Приготовление йогурта в духовке и в йогуртнице имеет свои особенности и отличия. В духовке йогурт готовят следующим образом: смешивают молоко и закваску, разливают их в стеклянные или керамические ёмкости с крышками, чтобы внутрь не попадал…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)