Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сода
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сода
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Шарлотка
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#Сода
#Разрыхлитель
Почему в шарлотку добавляют немного соды или разрыхлителя?
Нейро
На основе 5 источников
1
flowwow.com
2
www.gastronom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.pravda.ru
5
journal.citilink.ru
Соду или разрыхлитель добавляют в шарлотку для того, чтобы сделать тесто более рыхлым и пышным. Эти ингредиенты вступают с другими продуктами в химическую реакцию, в результате которой образуются пузырьки углекислого газа, поднимающие тесто. Для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Выпечка
#Тесто
#Сода
#Кефир
#Кулинария
#Рецепт
Почему тесто на кефире с содой может получиться слишком плотным?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.povarenok.ru
3
forum.say7.info
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым тесто на кефире с содой может получиться слишком плотным: Добавление соды в кефир. В этом случае весь процесс образования углекислого газа произойдёт в кефире и на этом закончится. Чтобы тесто получилось пышным, соду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Оладьи
#Сода
#Кефир
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему сода важна для приготовления оладушек на кефире?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.nur.kz
3
1000.menu
4
delo-vcusa.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Сода важна для приготовления оладьев на кефире, потому что она делает тесто пышным. Когда сода вступает в реакцию с кефиром (кислой средой), выделяется углекислый газ, а образующиеся в результате этой реакции пузырьки воздуха делают тесто пышным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Оладьи
#Кефир
#Сода
#Яйца
#ПышныеОладьи
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему оладьи на кефире с содой и яйцами получаются более пышными, чем обычные?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
1000.menu
3
media.halvacard.ru
4
news.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Оладьи на кефире с содой и яйцами получаются более пышными, чем обычные, из-за реакции соды с кефиром. Вступая в реакцию с кислой средой, сода выделяет углекислый газ, а образующиеся в результате этой реакции пузырьки воздуха делают тесто пышным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Рецепт
#Оладьи
#Сода
#Разрыхлитель
#Выпечка
#Кулинария
В чем разница между содой и разрыхлителем в приготовлении оладий?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
kulinarenok.ru
Разница между содой и разрыхлителем в приготовлении оладий заключается в их использовании и свойствах: 1. Сода начинает работать в кислой среде, вступая в реакцию и выделяя пузырьки углекислого газа. Кислая среда может быть в таких ингредиентах…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Оладьи
#ПрогревКефира
#Сода
#Пышность
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему важно прогревать кефир перед добавлением соды для пышности оладий
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
1000.menu
3
spsj.lina.bz
4
www.gastronom.ru
5
media.halvacard.ru
Прогревание кефира перед добавлением соды для пышности оладий важно, потому что тёплый кефир лучше взаимодействует с содой, и оладьи получаются более пышными. При этом важно не перегреть кефир: его температура должна составлять около 35 °C.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Оладьи
#Сода
#Кефир
#Выпечка
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему сода может не подняться в оладьях на кефире?
Нейро
На основе 5 источников
1
media.halvacard.ru
2
1000.menu
3
vk.com
4
kubnews.ru
5
forum.say7.info
Несколько причин, по которым сода может не подняться в оладьях на кефире: Использование свежего кефира. Лучше использовать продукт, который уже постоял некоторое время. Чем кислее кефир, тем пышнее будут оладьи. Использование соды с истёкшим…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Сода
#Замена
#Безпотери
#Текстура
Чем можно заменить соду в домашних сотах без потери текстуры?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
www.kp.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
paulinecakeclub.ru
Нет однозначного ответа на вопрос, чем можно заменить соду в домашних сотах без потери текстуры. Однако есть несколько вариантов, которые могут подойти для замены соды в выпечке в целом: Разрыхлитель для теста. Это нейтральный порошок, который…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Оладьи
#Сода
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Почему оладьи с содой могут опадать после приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.belnovosti.by
4
ihappymama.ru
5
m.ok.ru
Несколько причин, по которым оладьи с содой могут опадать после приготовления: Холодный кефир. Перед замешиванием теста его следует подогреть до комнатной температуры. Отсутствие времени на настаивание теста. После замеса нужно дать тесту…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Рецепт
#Оладьи
#Сода
#Кефир
#Выпечка
#Кулинария
Как активируется сода в рецепте оладьев на кефире?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
finecooking.ru
3
1000.menu
4
www.belnovosti.by
5
www.russianfood.com
Сода в рецепте оладий на кефире активируется благодаря реакции с кефиром. Кефир сразу вступает в реакцию с содой и начинает её гасить непосредственно в тесте. Выделяющиеся пузырьки углекислого газа делают тесто воздушным и пористым. Чтобы…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)