Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПышныеОладьи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПышныеОладьи
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 марта
#Рецепт
#Оладьи
#Кабачки
#ПышныеОладьи
#Кулинария
#Еда
Как сделать оладьи из кабачков более пышными?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
www.russianfood.com
3
1000.menu
4
www.gastronom.ru
5
lafoy.ru
Чтобы сделать оладьи из кабачков более пышными, можно использовать следующие рекомендации: Добавить в тесто густой йогурт или жирную сметану. Это сделает оладьи не только пышными, но и нежными. Отжать кабачки от лишней влаги. Это ускорит процесс…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Оладьи
#Кефир
#Сода
#Яйца
#ПышныеОладьи
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему оладьи на кефире с содой и яйцами получаются более пышными, чем обычные?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
1000.menu
3
media.halvacard.ru
4
news.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Оладьи на кефире с содой и яйцами получаются более пышными, чем обычные, из-за реакции соды с кефиром. Вступая в реакцию с кислой средой, сода выделяет углекислый газ, а образующиеся в результате этой реакции пузырьки воздуха делают тесто пышным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Оладьи
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДрожжевоеТесто
#ВоздушныеОладьи
#ПышныеОладьи
Какие хитрости можно использовать при выпекании оладий на дрожжах, чтобы они получились воздушными и пышными?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
letidor.ru
3
www.iamcook.ru
4
www.povarenok.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько хитростей, которые можно использовать при выпекании оладий на дрожжах, чтобы они получились воздушными и пышными: Просеять муку. Это уменьшит количество комочков и упростит работу дрожжам и бактериям. Соблюдать порядок замешивания…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Рецепт
#Оладьи
#ПышныеОладьи
#Завтрак
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
В чем секрет пышности оладьев на молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
www.belnovosti.by
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
nyamkin.ru
Секрет пышности оладий на молоке заключается в определённых особенностях приготовления: 1. Подогрев молока. Перед приготовлением его лучше подогреть примерно до температуры тела человека (36–39 °C). Тогда все добавленные кислоты и щёлочи будут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Рецепт
#Оладьи
#ПышныеОладьи
#Завтрак
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Какие существуют способы приготовления пышных оладий на молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
ladyelena.ru
3
kylinariya.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Несколько способов приготовления пышных оладий на молоке: 1. Оладьи на молоке с содой. Понадобятся: 400 мл молока, 350 г муки, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. уксуса, 1 яйцо, щепотка соли. Приготовление: взбить венчиком яйцо с сахаром…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Рецепт
#Оладьи
#ПышныеОладьи
#Завтрак
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
В чем секрет пышных оладий на кефире без дрожжей
Нейро
На основе 5 источников
1
finecooking.ru
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
vk.com
5
povar.ru
Несколько секретов пышных оладий на кефире без дрожжей: Тёплый кефир. На холодном тесте оладьи после приготовления моментально превращаются в плоские лепёшки. Соотношение кефира и муки. Оно должно быть практически 1:1. Например, на 500…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Оладьи
#ПросеиваниеМуки
#ПышныеОладьи
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему важно просеивать муку при приготовлении пышных оладьев?
Нейро
На основе 5 источников
1
news.ru
2
food.ru
3
www.iamcook.ru
4
food.inmyroom.ru
5
dzen.ru
Просеивание муки при приготовлении пышных оладий важно, потому что это насыщает муку кислородом, что делает тесто более воздушным. Также просеивание уменьшает количество комочков и упрощает работу дрожжам и бактериям, а также усиливает действие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Рецепт
#Оладьи
#Начинка
#ПышныеОладьи
#Кулинария
#Еда
Почему оладьи с начинкой внутри получаются более пышными, чем обычные?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.youtube.com
3
www.povarenok.ru
4
m.ok.ru
5
rutube.ru
Оладьи с начинкой внутри могут получаться более пышными, чем обычные, из-за особенностей приготовления теста и начинки. Некоторые рекомендации, которые могут способствовать получению пышных оладий: Использование густого кефира для замешивания…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Рецепт
#Оладьи
#Сода
#Йогурт
#Безсоды
#ПышныеОладьи
Чем можно заменить соду в оладьях на йогурте без потери пышности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
ok.ru
3
www.techinsider.ru
4
vk.com
5
blogchef.net
Несколько вариантов, чем можно заменить соду в оладьях на йогурте без потери пышности: Разрыхлитель. Если в рецепте указана одна ложка пищевой соды, можно использовать три таких же по размеру ложки разрыхлителя. Яичные белки. Одну чайную ложку…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Рецепт
#Оладьи
#Кефир
#ПышныеОладьи
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Почему кефирные оладьи получаются более пышными чем на воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
www.babyblog.ru
3
vk.com
4
www.iamcook.ru
5
otvet.mail.ru
Кефирные оладьи получаются более пышными, чем на воде, благодаря химической реакции между содой и кислотой из молочного продукта. Она лучше происходит в тёплой среде, поэтому все жидкие составляющие теста должны быть комнатной температуры. Если…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)