Использовать молодые кабачки. 1000.menu Из них получаются более нежные оладьи. 1000.menu
Добавлять муку частями, каждый раз перемешивая массу. 1000.menu Должно получиться тесто густотой как на оладьи. 1000.menu Если оно вышло слишком густым, можно разбавить его оставленным соком. 1000.menu
Жарить оладьи в два этапа. www.gastronom.ru Сначала быстро обжарить с обеих сторон до румяной корочки, а потом долго готовить на минимальном огне, под крышкой. www.gastronom.ru
Не сильно прижимать тесто при выкладывании на сковороду. www.nur.kz Оладьи получатся пышнее, если их слегка разравнивать, а не прижимать. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.