Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кислое Молоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кислое Молоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Рецепт
#Оладьи
#КислоеМолоко
#Кулинария
#Еда
Как правильно использовать кислое молоко для приготовления оладий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
kulinarenok.ru
4
www.povarenok.ru
5
povar.ru
6
food.ru
Для правильного использования кислого молока для приготовления оладий рекомендуется следующий порядок действий: 1. Смешать в большой ёмкости сухие продукты: муку, сахар, соль, соду (уже погашенную) или разрыхлитель. 2. В этой же ёмкости посередине…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Блины
#КислоеМолоко
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему блины на кислом молоке имеют особые свойства и привлекательность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
medaboutme.ru
4
food.ru
5
woman.rambler.ru
6
dzen.ru
Блины на кислом молоке имеют особые свойства и привлекательность благодаря своей пышности и вкусу. Это происходит благодаря тому, что скисшее молоко, в котором уже начались процессы брожения, не нуждается в дополнительном использовании дрожжей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Рецепт
#Оладьи
#КислоеМолоко
#Кефир
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются оладьи на кислом кефире от обычных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.russianfood.com
6
www.bolshoyvopros.ru
Оладьи на кислом кефире отличаются от обычных тем, что получаются более пышными. Это происходит благодаря тому, что в кефире уже началось брожение.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Блины
#КулинарныеТрадиции
#КислоеМолоко
#СтраныМира
В каких странах мира распространено приготовление блинов из кислого молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
woman.rambler.ru
4
vk.com
5
www.russianfood.com
6
1000.menu
Приготовление блинов из кислого молока распространено в России.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Блины
#КислоеМолоко
#Вкус
#Текстура
Как кислое молоко влияет на вкус и текстуру блинов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
woman.rambler.ru
3
otvet.mail.ru
4
kylinariya.ru
5
forum.baby.ru
6
dzen.ru
Кислое молоко влияет на вкус и текстуру блинов следующим образом: блины с таким составом имеют специфичный кисловатый привкус. Также они получаются румяными и воздушными. Текстура блинов на кислом молоке обычно ноздреватая и толстая. При этом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#КислоеМолоко
#СвежееМолоко
#Кулинария
#Еда
В чем разница между оладьями на кислом и свежем молоке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.babyblog.ru
4
kulinarenok.ru
5
forum.baby.ru
6
www.russianfood.com
Разница между оладьями на кислом и свежем молоке заключается в том, что оладьи на кислом молоке имеют кисловатый привкус. Кроме того, оладьи из кислого молока обычно получаются пышными и мягкими благодаря соде, которая придаёт им нужную пышность.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Панкейки
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
#Рецепт
#КислоеМолоко
Почему панкейки становятся резиновыми при использовании слишком кислого кефира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
u-mama.ru
4
ovkuse.ru
5
www.iamcook.ru
6
telegra.ph
Панкейки могут становиться резиновыми при использовании слишком кислого кефира, если не соблюдать пропорции ингредиентов. Для более жидкого кефира потребуется больше муки, и панкейки могут получиться жёсткими. Однако чем кислее будет кефир, тем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Блины
#КислоеМолоко
#Дырочки
#Рецепт
#Кулинария
#Блинчики
Почему кислое молоко может способствовать образованию дырочек в блинах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
lady.mail.ru
4
kylinariya.ru
5
woman.rambler.ru
6
prostokvashino.ru
Кислое молоко может способствовать образованию дырочек в блинах, потому что делает тесто более жидким. В результате при обжарке блины получаются более тонкими, ажурными. Чтобы тесто не уплотнялось и блины получались более тонкими и с дырочками…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#КислоеМолоко
#Тесто
Какие виды теста можно приготовить на основе кислого молока, помимо блинов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
lafoy.ru
4
vk.com
5
forum.say7.info
6
www.nur.kz
Помимо блинов, на основе кислого молока можно приготовить, например, такие виды теста: Дрожжевое. Такое тесто получается пористым и воздушным. Из него жарят пирожки со сладкой и солёной начинками. Вафли. Для приготовления понадобится кислое…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#КислоеМолоко
#Молоко
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются оладьи на молоке от оладий на кислом молоке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
eda.ru
4
otvet.mail.ru
5
prostokvashino.ru
6
dzen.ru
Оладьи на молоке и оладьи на кислом молоке отличаются по вкусу: у оладий на кислом молоке будет кисловатый привкус. Оладьи на молоке обычно получаются более плотными, но если печь оладушки небольшого размера, то они поднимутся за счёт разрыхлителя…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)