Вопросы к Поиску с Алисой
Кислое молоко влияет на вкус и текстуру блинов следующим образом: блины с таким составом имеют специфичный кисловатый привкус. woman.rambler.ru Также они получаются румяными и воздушными. kylinariya.ru
Текстура блинов на кислом молоке обычно ноздреватая и толстая. otvet.mail.ru При этом тонкие блины выпечь не получится. otvet.mail.ru
Однако стоит учитывать, что полностью безопасных рецептов блинов на прокисшем молоке не существует, так как напиток может быть поражён бактериями, представляющими опасность для желудочно-кишечного тракта человека. woman.rambler.ru
Чтобы скрыть лёгкую кислинку, блины на кислом молоке можно подавать с мёдом или вареньем. kylinariya.ru
Также стоит помнить, что кипяток делает тесто блинов на скисшем молоке более жидким, поэтому при обжарке блюдо получается более тонким и ажурным. woman.rambler.ru