Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему из домашнего и магазинного молока получается разное количество творога?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему из домашнего и магазинного молока получается разное количество творога?
Нейро
На основе 5 источников

Из домашнего и магазинного молока получается разное количество творога из-за различных факторов. 1

В домашнем молоке больше белка, поэтому творога получится больше. 1 Из молока, которое прогнали через сепаратор и, возможно, разбавили для продажи водой, выход продукта будет меньше. 1

Магазинное молоко тоже бывает разным. 1 Чтобы из него получилось больше творога, лучше брать с высоким процентом жирности. 1

Также важно, насколько сильно отжали из готового творога сыворотку. 1 Если оставить творог чуть более влажным, то его вес будет больше. 1

Ещё на выход творога влияют плотность молока и его качество. 4 Например, из молока низкой плотности и невысокого качества выход продукта может быть меньше. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)