Несколько секретов, которые помогут избежать расслоения творожной массы при жарке сырников:
Выбор творога. m.ok.ru Для приготовления сырников лучше всего использовать творог средней жирности (9%). m.ok.ru Он должен быть не слишком влажным. m.ok.ru Если используется деревенский творог, то при необходимости его можно немного отжать от лишней влаги. m.ok.ru
Добавление яиц. m.ok.ru Яйца помогут массе склеиться и не развалиться при жарке. m.ok.ru
Замена муки манкой. dzen.ru Этот ингредиент также уберёт из творожной массы лишнюю влагу. dzen.ru
Панировка. m.ok.ru Перед жаркой каждый сырник необходимо обвалять в пшеничной или рисовой муке. m.ok.ru Сгодится для панировки и манная крупа. m.ok.ru Панировка создаст корочку и не позволит творогу расползтись по сковороде. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.