Недолгое вымешивание теста. letidor.ru Достаточно соединить влажные и сухие компоненты отдельно. letidor.ru Если долго и сильно перемешивать тесто, это может сделать текстуру более упругой и жёсткой. otvet.mail.ru
Использование специальной сковороды с антипригарным покрытием. letidor.ru Сковорода должна быть хорошо разогрета, иначе первый панкейк будет комом. letidor.ru
Выпекание на медленном огне. letidor.ru Переворачивать панкейки нужно только после того, как на всей поверхности появятся мелкие пузырьки. mariter.livejournal.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.