Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Состав Сыра
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Состав Сыра
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#ВыборСыра
#ФакторыВлияния
#КачествоСыра
#ЦенаСыра
#ОтзывыПокупателей
#СоставСыра
#СрокГодности
#УпаковкаСыра
Какие факторы влияют на выбор сорта сыра при его покупке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.jv.ru
3
dzen.ru
4
oxsy.ru
5
www.marieclaire.ru
6
vk.com
Некоторые факторы, которые влияют на выбор сорта сыра при покупке: Упаковка и этикетка. На упаковке должна содержаться информация о том, что это действительно сыр, а не сырный продукт. Также должен быть указан нормативный документ, на основе…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#ИтальянскиеСыры
#Сыры
#СоставСыра
#ТехнологияПроизводства
#ОтличияСыров
Чем отличаются известные итальянские сыры друг от друга по составу и технологии производства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
itradition.ru
3
www.good-cook.ru
4
dzen.ru
5
rt-milk.ru
6
sunmag.me
Некоторые отличия известных итальянских сыров друг от друга по составу и технологии производства: Горгонзола. В цельное коровье молоко добавляют молочные ферменты, сычуг и споры благородной плесени Penicillium. После того как молоко створожилось…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Сыр
#Филадельфия
#ТворожныйСыр
#Сливки
#СоставСыра
Почему сыр филадельфия считается творожным, хотя он содержит много сливок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
www.edimdoma.ru
4
milk-west.ru
5
dzen.ru
6
aif.ru
Сыр «Филадельфия» считается творожным, хотя из-за высокой доли жира его ошибочно относят к сливочным сырам. Это связано с тем, что для творожного сыра главным сырьём является мягкий сыр или творог, а при производстве «Филадельфии» в качестве…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря
#ФермерскийСыр
#ПромышленныйСыр
#Отличия
#ПроизводствоСыра
#КачествоСыра
#СоставСыра
#ТехнологияПроизводства
Чем отличается производство фермерского сыра от промышленного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
m.ok.ru
4
ferma-dv.ru
5
journal.tinkoff.ru
6
t.me
Основные отличия производства фермерского сыра от промышленного: 1. Производственный процесс. Фермерский сыр часто производится в небольших объёмах вручную с использованием традиционных методов и натуральных ингредиентов. На заводах же…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Сыр
#Маасдам
#Лизоцим
#ПроизводствоСыра
#СоставСыра
Как производят сыр Маасдам и почему в его состав добавляют лизоцим?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moloko.group
3
vk.com
4
vk.com
5
m.ok.ru
6
apsfood.ru
Производство сыра Маасдам включает несколько этапов: 1. Приёмка молока. Для приготовления сыра используют молоко с определёнными требованиями: титруемая кислотность — 16–18 °Т, плотность — не ниже 1027 кг/м³, содержание белка — не менее 3,0…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#Сыры
#КрасныйСыр
#БелыйСыр
#СоставСыра
#ТехнологииПроизводства
Чем отличаются красный и белый сыры по составу и технологиям производства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
artdugout.ru
3
www.techinsider.ru
4
cheese-lab.ru
5
vtpp-spo.ru
6
food.ru
Красный и белый сыры отличаются по составу и технологиям производства, например, следующим образом: Состав: Красные сыры содержат богатый комплекс витаминов и минералов, которые формируются в процессе ферментации. В составе есть витамин А…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#КолбасныйСыр
#ЦветСыра
#СоставСыра
#ТехнологияПриготовления
#ПищевыеДобавки
Почему колбасный сыр имеет характерный темный цвет?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.1tv.ru
4
tehtron.ru
5
otvet.mail.ru
6
m.ok.ru
Характерный тёмно-коричневый цвет колбасного сыра возникает из-за процесса копчения. Для получения коптильного дыма используют опилки несмолистых пород деревьев, таких как берёза, дуб, ольха, ясень и другие. Копчение проходит при высокой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#Сыр
#СоставСыра
#ЗрелостьСыра
#СырныеТехнологии
#Сыроделие
Как изменяется состав сыра в зависимости от зрелости?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
vk.com
4
propionix.ru
5
syromaniya.ru
6
vtpp-spo.ru
В зависимости от зрелости состав сыра изменяется следующим образом: Белки под действием сычужного фермента и протеолитических ферментов бактерий и микроскопических грибов превращаются в разнообразные растворимые азотистые соединения, формирующие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#Сыр
#Плавление
#Жиры
#Влага
#СоставСыра
Как содержание жира и влаги в сыре влияет на его способность к плавлению?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
syrover.ru
3
www.cookist.com
4
pikabu.ru
5
old.stgau.ru
6
sushilka22.ru
Содержание жира и влаги в сыре влияет на его способность к плавлению следующим образом: Содержание жира: чем жирнее сыр, тем легче он плавится. Обезжиренный или низкожирный сыр тянется и плохо плавится. Например, жирный «Ред Лестер» расплавится…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)