Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевыеДобавки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевыеДобавки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 февраля
#КачествоПродуктов
#БезопасностьПродуктов
#ПищевыеДобавки
#ЭкспертизаПродуктов
#КачествоПищевыхДобавок
Как определить качество и безопасность пищевых добавок?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
elar.urfu.ru
3
vsetrts.ru
4
irkgmu.ru
5
xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai
Для определения качества и безопасности пищевых добавок проводится товарная экспертиза. Она проводится на стадии изготовления и на всех этапах товародвижения. Некоторые аспекты, которые помогают оценить качество и безопасность пищевых добавок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 февраля
#Спорт
#ПищевыеДобавки
#ВыборДобавок
#ЗдоровьеСпортсменов
#Тренировки
#ФизическаяФорма
#Диета
#СпортивноеПитание
На что следует обращать внимание при выборе пищевых добавок для спортсменов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.siberianhealth.com
2
maxler.ru
3
gorzdrav.org
4
fbuz-74.ru
5
www.sportmaster.ru
Перед выбором пищевых добавок для спортсменов рекомендуется проконсультироваться с врачом или спортивным диетологом. Некоторые факторы, на которые следует обращать внимание при выборе пищевых добавок для спортсменов: Цель. Важно знать, для чего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#КрабовыеПалочки
#ЯичныйБелок
#СоставПродукта
#ПищевыеДобавки
#КулинарныеОсобенности
Почему в крабовых палочках используется яичный белок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
dzen.ru
3
www.ixbt.com
4
lady.mail.ru
5
azbyka.ru
Яичный белок добавляют в крабовые палочки для придания продукту эластичности и нужной консистенции. Также этот компонент улучшает текстуру крабовых палочек, их цвет и блеск.
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 января
#Спорт
#Допинг
#ПищевыеДобавки
#ВАДА
Что говорит Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) о пищевых добавках в спорте?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.fbp.ru
2
spo.1sept.ru
3
cyberleninka.ru
4
www.frontiersin.org
5
www.sports.ru
Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) обращает внимание на использование пищевых добавок в спорте. Во многих странах правительства не регулируют их производство, поэтому ингредиенты могут не соответствовать веществам, указанным на упаковке. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Декстроза
#ВиноградныйСахар
#Углеводы
#СоставПродуктов
#ПищевыеДобавки
Почему декстрозу называют виноградным сахаром?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
glavgradus.ru
5
www.agroprodmash-expo.ru
Декстрозу (глюкозу) называют виноградным сахаром, потому что она встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, от чего и произошло название этого вида сахара.
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Цикорий
#Напитки
#ПищевыеДобавки
#Культивирование
#ВидыЦикория
Какие виды цикория культивируют для производства напитка и пищевых добавок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.openbusiness.ru
2
www.gastronom.ru
3
en.wikipedia.org
4
agroperm-ck.ru
5
infourok.ru
Для производства напитков и пищевых добавок в основном культивируют эндивий (Cichorium endivia) и цикорий обыкновенный (Cichorium intybus). Некоторые виды эндивия, которые выращивают: Красный эндивий (красный цикорий). У растения красные листья…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Желатин
#АльтернативныеИсточники
#ПищевыеДобавки
#ВегетарианскиеРецепты
#ЗдоровоеПитание
Какие альтернативные источники желатина существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
molecularmeal.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
bonduelle.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.mashed.com
Некоторые альтернативные источники желатина: Агар-агар. Продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых морских водорослей. Быстро застывает и не тает при комнатной температуре. Гуаровая камедь. Её делают из гуаровых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Желатин
#ЖелеобразующиеАгенты
#ПищевыеДобавки
#КулинарныеТермины
#Разница
В чем разница между желатином и другими желеобразующими агентами?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
ru.wikipedia.org
3
dvemorkovki.ru
4
rskrf.ru
5
tea.ru
Разница между желатином и другими желеобразующими агентами заключается в их происхождении и свойствах: 1. Желатин — это смесь белков животного происхождения, которую получают путём долгой термической обработки мясных и рыбных субпродуктов: костей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Карамель
#Цвет
#ПищевыеДобавки
#Красители
#Сахар
#Кулинария
#Десерты
Почему карамель на палочке приобретает определенный цвет?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
kiev-best-cake.livejournal.com
3
vkusvill.ru
4
mcchoco.ru
5
otvet.mail.ru
Цвет карамели на палочке зависит от нескольких факторов: Температура варки. Идеальный золотистый цвет карамель приобретает при температуре 155 °С, а при температуре выше 170 °С становится слишком тёмной и будет сильно горчить. Ингредиенты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Желатин
#Агар
#Животные
#Белки
#ПищевыеДобавки
#Кулинария
#Рецепты
Почему желатин из агар-агара не заменяет полностью традиционный желатин из животных?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.povarenok.ru
3
dzen.ru
4
100ing.ru
5
tea.ru
Агар-агар не заменяет полностью традиционный желатин из животных, так как у этих продуктов разные свойства и состав. Желатин получают из соединительной ткани животных. Он обладает более мягкой консистенцией и подходит для приготовления кремов…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)