Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#БезопасностьПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#БезопасностьПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 февраля
#КачествоПродуктов
#БезопасностьПродуктов
#ПищевыеДобавки
#ЭкспертизаПродуктов
#КачествоПищевыхДобавок
Как определить качество и безопасность пищевых добавок?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
elar.urfu.ru
3
vsetrts.ru
4
irkgmu.ru
5
xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai
Для определения качества и безопасности пищевых добавок проводится товарная экспертиза. Она проводится на стадии изготовления и на всех этапах товародвижения. Некоторые аспекты, которые помогают оценить качество и безопасность пищевых добавок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#ЗасолкаИкры
#Щука
#БезопасностьПродуктов
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Икра
Почему важно соблюдать правила засолки икры щуки для безопасности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
dzen.ru
3
rutube.ru
4
saveda.ru
5
otvet.mail.ru
Соблюдение правил засолки икры щуки важно для безопасности, потому что икра этой рыбы небезопасна для употребления в сыром виде. Щука может быть переносчиком опасных для человека паразитов, поэтому при приготовлении икры необходима…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Дискаунтеры
#Экономия
#БезопасностьПродуктов
#КачествоПродуктов
#Риски
Почему дискаунтеры экономят на безопасности продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otr-online.ru
3
aif.ru
4
kpravda.ru
5
woman.rambler.ru
Дискаунтеры могут экономить на безопасности продуктов питания по нескольким причинам: Выбор поставщиков. В приоритете те, кто может предложить товары по более низкой цене. При этом качество продукции может страдать, например, из-за использования…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#СорбатКалия
#Консерванты
#ПищевыеДобавки
#БезопасностьПродуктов
#КачествоПродуктов
В чём заключаются основные преимущества сорбата калия перед другими консервантами?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ataman-chemicals.com
2
promsnab.pro
3
dtf.ru
4
atamanchemicals.com
5
pcgroup.ru
Основные преимущества сорбата калия перед другими консервантами: Эффективность против плесени и дрожжей. Сорбат калия подавляет рост этих микроорганизмов, что увеличивает срок годности продуктов. Удобство использования. Белый кристаллический…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Упаковка
#Хранение
#ПищевыеПродукты
#СохранениеПродуктов
#БезопасностьПродуктов
Каковы основные принципы упаковки и хранения пищевых продуктов для обеспечения их сохранности?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
www.kp.ru
3
friax.ru
4
tspk-tuapse.ru
5
k-pack.ru
Некоторые основные принципы упаковки и хранения пищевых продуктов для обеспечения их сохранности: Упаковка: Защита от факторов внешней среды. Упаковка должна защищать продукт от температуры, кислорода, влажности, света и других факторов, которые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#ПроизводствоКонфет
#КачествоПродуктов
#СтандартыКачества
#КонтрольКачества
#БезопасностьПродуктов
Почему на производстве конфет важно соблюдать стандарты качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yinrich.com
2
docs.cntd.ru
3
web.archive.org
4
agropit.ru
5
rostest24.ru
Соблюдение стандартов качества при производстве конфет важно по нескольким причинам: Обеспечение безопасности. Производители должны контролировать происхождение и качество ингредиентов, чтобы избежать применения некачественных или опасных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#СорбатКалия
#ПищевыеДобавки
#Консерванты
#БезопасностьПродуктов
#КачествоПродуктов
Каковы преимущества использования сорбата калия в продуктах питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
atamanchemicals.com
2
www.marketresearchintellect.com
3
avant-active.ru
4
chimtec.ru
5
5drops.ru
Некоторые преимущества использования сорбата калия в продуктах питания: Продление срока годности. Сорбат калия подавляет рост плесени, дрожжей и бактерий, что предотвращает порчу продуктов. Обеспечение безопасности. Добавка действует как барьер…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#ПищевыеДобавки
#ЗапрещенныеВещества
#Проверка
#БезопасностьПродуктов
#КачествоПродуктов
Какие существуют способы проверки пищевых добавок на наличие запрещенных веществ?
Нейро
На основе 5 источников
1
elar.urfu.ru
2
gostassistent.ru
3
sberbankaktivno.ru
4
rskrf.ru
5
39.rospotrebnadzor.ru
Некоторые способы проверки пищевых добавок на наличие запрещённых веществ: Идентификация по наименованию. Сравнивают наименование и назначение пищевой добавки, указанные в маркировке на упаковке и в товаросопроводительной документации, с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 сентября
#Пастеризация
#ТермическаяОбработка
#ПищевыеТехнологии
#БезопасностьПродуктов
Что такое пастеризация и для чего она нужна?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
kartaslov.ru
3
cgon.rospotrebnadzor.ru
4
food.ru
5
telemento.ru
Пастеризация — процесс уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путём однократного и непродолжительного их нагрева до температур ниже 100 °C. Нужна пастеризация для обеззараживания пищевых продуктов и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Засолка
#ЩучьяИкра
#Рецепты
#Кулинария
#БезопасностьПродуктов
Какой способ засолки щучьей икры считается самым безопасным?
Нейро
На основе 5 источников
1
rutube.ru
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
1000.menu
5
saveda.ru
Горячий способ засолки щучьей икры считается самым безопасным, так как он предполагает термическую обработку, которая помогает уничтожить паразитов, которые могут присутствовать в рыбе. Один из рецептов горячего способа: 1. Ястык с икрой…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)