Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Автоклав
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Автоклав
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Автоклав
#ДомашниеЗаготовки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#БезопасностьПродуктов
Как автоклав помогает в приготовлении безопасных домашних заготовок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
guru.wildberries.ru
3
kolba.ru
4
news.sarbc.ru
5
sdelai-doma.ru
Автоклав помогает в приготовлении безопасных домашних заготовок несколькими способами: Уничтожение бактерий. Автоклав позволяет нагреть консервы в банках до 120 °С, что в короткие сроки убивает практически все вредные микроорганизмы, в том числе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Тушенка
#Автоклав
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему тушенка, приготовленная без автоклава, требует более длительной тепловой обработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.asienda.ru
2
forum.guns.ru
3
hlebopechka.ru
4
forum.homedistiller.ru
5
www.drive2.ru
Тушёнка, приготовленная без автоклава, требует более длительной тепловой обработки, потому что для уничтожения бактерий ботулизма необходима более высокая температура и многократная стерилизация. Нагрев до 100 °С убивает вегетативные формы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Рецепт
#Гречка
#Мясо
#Автоклав
Какой рецепт приготовления рассыпчатой гречки с мясом в автоклаве?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
zagotovshik.ru
3
www.povarenok.ru
4
xn--80ajbtsgecqce2i.xn--p1ai
5
ydoo.info
Рецепт приготовления рассыпчатой гречки с мясом в автоклаве (на 0,5-литровую банку): Ингредиенты: говядина — 170 г; гречка сухая — 60 г; соль — 7 г; морковь — 50 г; лук — 50 г; перец горошком — 5 шт.; душистый перец — 3 шт.; лавровый лист…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 сентября
#Автоклав
#Технологии
#Медицина
#Наука
#Производство
Что такое автоклав и для чего он используется?
Нейро
На основе 5 источников
1
kronidov.ru
2
old.bigenc.ru
3
ru.wikipedia.org
4
xn--90ale5b.xn--p1ai
5
fermavkusa.ru
Автоклав — это герметичный аппарат, предназначенный для обработки продукции, сырья и изделий при нагревании под высоким давлением. Автоклавы используются в различных областях: В биологии и медицине. Для стерилизации хирургического перевязочного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Автоклав
#Температура
#Давление
#Манометр
#Наука
#Технологии
Почему температура в автоклаве может превышать показания манометра?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
m.ok.ru
3
rdshop.ru
4
sibmedika-med.ru
5
alternativa-sar.ru
Температура в автоклаве может превышать показания манометра из-за того, что давление в автоклаве из-за интенсивного нагрева растёт быстрее температуры. Манометр показывает относительные значения давления, в то время как температура и давление в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Автоклав
#ПищеваяПромышленность
#ДомашниеЗаготовки
#Консервирование
#КулинарныеСоветы
Как автоклав влияет на пищевую промышленность и домашние заготовки?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodbay.com
2
kronidov.ru
3
www.zlphretort.ru
4
dzen.ru
5
zagotovshik.ru
Автоклав положительно влияет на пищевую промышленность и домашние заготовки. В пищевой промышленности автоклавы применяются для стерилизации и пастеризации продуктов, а также при производстве консервов: тушёного мяса, рыбных, мясорастительных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Автоклав
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#КонтрольВремени
Почему важно контролировать время приготовления в автоклаве?
Нейро
На основе 5 источников
1
zagotovshik.ru
2
rutube.ru
3
kolba.ru
4
vk.com
5
rdshop.ru
Контроль времени приготовления в автоклаве важен по нескольким причинам: Устранение опасных микроорганизмов. При приготовлении консервов в автоклаве важно выдерживать требуемые по рецепту значения температуры и соответствующий уровень давления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Консервирование
#Рыба
#Автоклав
#Ошибки
#Кулинария
#Рецепты
Какие ошибки чаще всего допускают при консервировании рыбы в автоклаве?
Нейро
На основе 5 источников
1
blog.dobriy-jar.ru
2
rdshop.ru
3
nyamkin.ru
4
xn--90ale5b.xn--p1ai
5
m.ok.ru
Некоторые ошибки, которые часто допускают при консервировании рыбы в автоклаве: Слабое затягивание прижимных кассет. В результате крышки с банок могут срываться. Чтобы этого избежать, нужно посильнее затянуть кассеты с помощью специального ключа…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Автоклав
#Кипение
#Температура
#Физика
#Наука
Почему в автоклавах происходит изменение температуры кипения воды?
Нейро
На основе 5 источников
1
russkayaferma.ru
2
besteq.ru
3
pel.spb.ru
4
forum.homedistiller.ru
5
biology.stackexchange.com
Изменение температуры кипения воды в автоклаве происходит из-за повышения давления внутри ёмкости. Обычно вода закипает при 100 °C, и поднять температуру выше невозможно, так как давление в пузырьках нужно довести лишь до атмосферного. Но…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Тушёнка
#Автоклав
#Варка
В чем разница между варкой тушенки в кастрюле и автоклаве?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
forum.prokuhnyu.ru
3
dzen.ru
4
kronidov.ru
5
news.sarbc.ru
Разница между варкой тушёнки в кастрюле и автоклаве заключается в процессе приготовления и характеристиках готового продукта. В кастрюле тушёнку варят обычным способом, соблюдая время и температуру готовки. В автоклаве процесс происходит в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)