Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищеваяПромышленность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищеваяПромышленность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 марта
#ПищеваяПромышленность
#Упаковка
#Пластик
#Материалы
#ЭкологическиеПроблемы
#ЭкономическиеФакторы
Почему в современной пищевой промышленности используется преимущественно пластиковый упаковочный материал?
Нейро
На основе 5 источников
1
plastikovaya-upakovka.ru
2
tara-ts.ru
3
www.ros-pac.ru
4
pack-resource.ru
5
ekb.plus.rbc.ru
Пластиковый упаковочный материал широко используется в современной пищевой промышленности по нескольким причинам: Лёгкость и прочность. Лёгкий вес пластика упрощает транспортировку и обработку упаковки, что снижает затраты на логистику. Прочность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Технологии
#ХранениеПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#Инновации
#КачествоПродуктов
Какие современные технологии хранения продуктов существуют в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
www.klerk.ru
3
www.kp.ru
4
vc.ru
5
cyberleninka.ru
Некоторые современные технологии хранения продуктов в пищевой промышленности: Радуризация. Обработка продуктов методом радиации используется при вялении и сушке, например специй, для уничтожения патогенных бактерий, задержки созревания плодов и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#КачествоМасла
#КонтрольКачества
#ЭтапыПроизводства
#ПищеваяПромышленность
#МасложироваяПромышленность
Почему важно контролировать качество масла на каждом этапе производства?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.drive2.ru
2
ru.rheonics.com
3
scienceforum.ru
4
toplast.ru
5
cyberleninka.ru
Контроль качества масла на каждом этапе производства важен по следующим причинам: Получение продукта с точными характеристиками. Характеристики сырья напрямую влияют на свойства финального масла, поэтому их контролируют и сравнивают с допусками…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Пшеница
#ВидыПшеницы
#ПрименениеПшеницы
#СельскоеХозяйство
#ПищеваяПромышленность
Почему разные виды пшеницы имеют разное применение в промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
alagro.ru
2
hlebio.ru
3
ferma.expert
4
agroserver.ru
5
investments.academic.ru
Разные виды пшеницы имеют разное применение в промышленности из-за своих биологических особенностей и химического состава. Мука мягких сортов пшеницы идёт в первую очередь на изготовление хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, манной крупы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Автоматы
#Молоко
#ПищеваяПромышленность
#Преимущества
Каковы преимущества использования автоматов по разливу молока в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
press-forms.ru
2
www.donnews.ru
3
controlengrussia.com
4
www.equipnet.ru
5
moluch.ru
Некоторые преимущества использования автоматов по разливу молока в пищевой промышленности: Высокая производительность. Автоматы способны обработать большое количество бутылок или контейнеров за короткое время, что позволяет сэкономить время и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#ПищеваяПромышленность
#Трансглютаминаза
#Ферменты
#ТехнологииПриготовления
#УлучшениеКачестваПродуктов
Как микробная трансглютаминаза применяется в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
agroexpert.press
3
ru.wikipedia.org
4
iz.ru
5
lenta.ru
Микробная трансглютаминаза (мТГ, также «мясной клей») — фермент, который модифицирует структуру молекул белков. В пищевой промышленности его используют как вспомогательное средство в мясной, рыбной, молочной и хлебопекарной отраслях. В мясной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#ПищеваяПромышленность
#Дым
#Вкус
#Цвет
#Продукты
Как использование дыма в пищевой промышленности влияет на вкус и цвет продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
meat-expert.ru
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
m.ok.ru
5
recipes.net
Использование дыма в пищевой промышленности влияет на вкус и цвет продуктов следующим образом: Вкус. В процессе копчения стружка лиственных деревьев при нагреве распадается на сахара, которые придают копчёности сладковатый вкус и карамельный цвет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#СушкаФруктов
#ПищеваяПромышленность
#МетодыСушки
#ФруктовыеКонсервы
#ХранениеФруктов
Какие методы сушки фруктов существуют в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.torrefacto.ru
2
rosstip.ru
3
www.agroxxi.ru
4
www.sp-grass.ru
5
yandex.ru
Некоторые методы сушки фруктов, используемые в пищевой промышленности: Конвекционная сушка. Влажные фрукты размещают в сушильной камере, где их обдувают горячим воздухом. Этот воздух испаряет влагу, которая затем удаляется в виде пара с помощью…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#МорскиеВодоросли
#МироваяЭкономика
#Экосистема
#Биоресурсы
#ПищеваяПромышленность
#Фармацевтика
#Экология
#Энергетика
Почему морские водоросли имеют такое большое значение для мировой экономики?
Нейро
На основе 5 источников
1
algaeplanet.com
2
habr.com
3
moscowcircular.ru
4
vc.ru
5
www.verifiedmarketreports.com
Морские водоросли имеют большое значение для мировой экономики по нескольким причинам: Источник питательных веществ для пищевой и фармацевтической промышленности. Морские водоросли богаты витаминами, минералами и антиоксидантами. Сырьё для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#ЛьняноеМасло
#РастительныеМасла
#ПроизводствоМасла
#ПищеваяПромышленность
#СельскоеХозяйство
Почему для получения 1 кг льняного масла требуется значительно больше семян, чем других растительных масел?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
bestoilmillplant.ru
3
hlebopechka.ru
4
school-science.ru
5
vsesoki.ru
Для получения 1 кг льняного масла требуется больше семян, чем для других растительных масел, из-за меньшего содержания масла в семенах льна. В семенах льна оно составляет 14–17%, в то время как, например, в семенах подсолнечника — 35–40%.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)